Kia new members ko trading currency pairs maen he kerni chahy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia new members ko trading currency pairs maen he kerni chahy?
    Mery dosto aksar new members ko confusion hoti hy k un ko currency maen trading kin pairs maen kerni chahy to maen batati chaloun k forum k members ko trading major currency pairs jesay k eurusd usdcad gbpusd nzdusd waghera pairs maen he kerni chahy cross pairs kafe risky hoty haen to un maen trading humery leay kafe nuksaan say hoti hy wo humean kafe move ki wja say kafe loss days sagty haen our US say bhe zeada dangeorus gold oil our silver hain New members ko bhe trade nahe kerni chahy ya k app bonus ko safe ker k he acha profit earn ker sagain. :1f611:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia new members ko trading currency pairs maen he kerni chahy?

dear friend forex trading mn new traders jin k pass forex trading ka achha experience naen hota unhen chayay k woh shro mn sirf crruncies k pairs jin ki movement slow hoti ha un pairs mn he trade kren ta k unki trade ziada der tk chalay aur achha experience bhi hasil ho jay
    • #3 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume or New members ko currency pat trade laganj chaye or best way main koshish karni cahye k hum is main kamayb ho sken or achi learning k sath sath achi earning bhi kar sken or kamayb ho saken.
      • #4 Collapse

New members ke pass knowledge kam hota hai currency pair se start Lena chahie usmein market ki movement slow hoti hai..
        • #5 Collapse

Dear ap ki bat bilkul theek hey forex trading men single pairs ziyada risky hotay hen inn men unexpected movement hoti hey aur bara loss bhi ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh single pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen tu safe trading hoti hey
          • #6 Collapse

New members ko gold aur silver trading Karni chahie Chuke koi new member hota hai to usko jyadatar silver trading Karni chahie aur use codom account ko Jaruri karna chahie demo account uski Jindagi Badal Gaye aur aapko kya hoti hai aur aap is Samay acchi Tarah Se agar aap koi new member Hain To aap demo account ko acchi Tarah Se Naraz Karen demo account mein market ko
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay new traders ko sirf currency pairs hi trading karni chaheay q kah currency pairs ki movement zayada fast nai hoti aur account wash honay risk bahut kam hota hahy aur es par small capital k sath trading kar k bi survive keya ja sakta hay esleay new members ko sirf currency pairs ko hi trading k leay select karna chaheay.
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member Nimbus ko chahie ke pahle wale makaut ka use Karen Taki Unka experience bahut hi best Ho Jaaye FIR unhen chahie ke vah grammar practice Karen Taki unhen samajh a Jaaye ki currencies ki training Kaise hoti hai aur kitne lots use hote hain gold aur crocodile bahut hi dangerous Kiya Hai yah bahut hi dangerous prove hote hain isliye Hamen bahut hi careful hokar trading karna chahie Agar currencies ka experience mil jaaye to Fir Ham gold aur crude oil ko bhul Jaenge currencies Vahi best trading kar Payenge.....
                Visit My Profile
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum pairs mai kam kar sakty hain hamy achga or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bageer elarning ky kam kary gy to hamy loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X