Forex forum pay kaam kernay ka standard members maintain krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum pay kaam kernay ka standard members maintain krain
    Jesa k kafi members ko yeh shikayet hay k un ki posts delete ho rahi hain to is k liye ye zrori hay k members best standard ko maintain krain is say phir un ki posts delete nahin hon gi aisi threads ko reply na kiya krain k jin main forum say releted kuch bhi na ho or jo threads meyar k lehaz say nakara hon kyun k wo threads jab delete hoti hain to un ko reply kernay walay sab hi members ki posts bhi un k sath hi delete hoti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum pay kaam kernay ka standard members maintain krain

dear g han ap nay sahe swal kia hay is main ham ko chye k ham is main aisay member ko stand karein jo is main mehnat k sat kam karein is main ham ko chye k ham is main kisi bhi point ko kam khyal ker k us ko nah chourein is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko kertay rahein is main time ko waste nah karein .
    • #3 Collapse

forex forum os member ko acha our ziada bonus detha hay jis k kaam ka yane posts ka mayaar acha hotba hay is liay hamay be koshish karne chahiay k forex forum par ache quality ka kaam karay thake hamay forex forum say har dafa acha bonus milay our jis ka kaam acha nahee hoga osay bonus be acha nahee milega.
      • #4 Collapse

Assalam o Alikum.
        G dear ap teak kh rhy hein, aj kl hm sb forex forum k kaam prr sei diyaan nai dy rhy, jis ki wja sa hmein km bonus, mil rha h ya trading ma loss ho rha h hmein ciye k forex k kaam ko puri emaandari r mehnet sa krein r forex ma har ceez ko mintain kr k ckein ta k forex r zayda kamiyab bussiness bnn sqy.
        • #5 Collapse

G han dear ager ap nay forex mai kam karna hai tu ap ko es mai achi mahnet kay sath kam kar kay es mai apni base bana ho gaue migu kay ager ap ki base achi ho gaye tu ap ko es ka faida bhi kafi hota hai na
          • #6 Collapse

Forum Forex care related work Karen information they thread new aur informative banaen post bhi knowladge share Karen..
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear members
              G Han bilkul Agr forex mai kam karna hai tu ap ko es mai achi mahnet kay sath kam kar kay es mai apni base bana ho gaue migu kay ager ap ki base achi ho gaye tu ap ko es ka faida bhi kafi hota hai na
              • #8 Collapse

iss forex main boht say member trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kark hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon ay aur is forex main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

forex aik online business hhain hum is mai night maai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai mhnet sy kam kary gy to he hum pasia kam saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be det hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pak forex forum ne apne forum ko chalanee k lye kuch standars r rules and regulations banae han takee forum ko kamyabee se chalaya ja sakee,forum members ko chahye un standards r rules regulations ko her sorat follow kren takee forum members k zayadda se zayada khidmat ker skee,

اب آن لائن

Working...
                    X