zeada thanks threads par milty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zeada thanks threads par milty hain
    assalam o alikum guys main na forex forum main feel kia hai k hamen zeada tar jo thanks milty hain wo hamen achi threads karny par he milty hain ,,,baki post par bhe milty rehty hain magar zeada tar thanks hamen threads par he milty hain,,,...:1f60d:lihaza hamen achi threads he karni cheye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zeada thanks threads par milty hain

Bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen jyadatar thanks Joe Ki Hai vah 3rd ki uper Milte Hain lekin Hamen Ek dusre ko post ke upar bhi thanks dene chahie iski post acchi Mile Hamen usko post ke upar bhi thanks Deni chahie tabhi Hamen Achcha milega Hamen is lalach Mein 3rd bilkul bhi nahin Lagana chahie ke usmein Hamen thanks Milenge balki Hamen Ek dusre ke sath knowledge or experience share karne ke liye third Lagana chahie but cal Bhi Main Apni post mein kaha tha ki Hamen Ek dusre ko thanks Dena Honge is form Mein Achcha Milega aur uske upar trading Karke Ham Achcha profit and kar Payenge
    • #3 Collapse

h.ji han zyada thanks threads par hi milte hain is lye hamain zyada se zyada achi threads karne ki koshi shi karni chahye ache threads se hamain thanks ki kami puri karne ka moqa mil jata hai our jin members ke thanks kam hun woh daily ke 4 threads lazmi kia karen.
      • #4 Collapse

Ji bilkul Jyada thanks Nahi Milta Hai Kyunki Agar Ham pality wale aur bahut hi acche acche bahut hi jyada Karte Hain To Hamen is Samay Jyada thanks Aise hote hain Agar Ham is Samay post Karti wale karte hain aur maze mein kam hota hai aur kam thanks Hasan hote hain Hamen chahie kam ismein bahut hi jyada mehnat ke sath kam Karen Taki Hamen upay
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Bhai Jan bat tu apki drust he par thread Kam ki hogi tu thainks ziada milengy hamen chahy ham ek dosry ka khial rakhen post par bi thainks bolen taky hm Sab ki hoosla afzai ho mazed Kam mi lagan mehsos Karen or apny pain par khary ho saken
          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

Han ji hamen main acchi thread karne per thanks milte Hain isliye ye hamesha acchi threads aur post lagaen aapko thanks milenge aur aap ko bonus achcha aaega sari baat aapke experience ki hai aapke pass agar experience hoga to aap logon ko achcha experience provide kar sakte hain to phir aap ko thanks bhi acche mil sakte hain Is tarah ek achcha system banta hai
            • #7 Collapse

G ap ne thek kha ha humy zaiyda thanks acha thread karny pe milty hain jaisa k humy pata ha log thread k against posts karty hn to zaida tar wo threads ko hi party hn or esi tarha wo log jo samjty hn ye thread aik acha ha to us ko thanks de dety hn liken some time wo posts ko party hn to agar wo informative ho to usy bhi thanks de dety hn. lekin zayada thanks threads par hi milta ha.
              • #8 Collapse

Dear friend g han ziyda thnks threads pr milty hai forex forum man agr ap qulity wala kam karin gy to ap.ko bhot sy thnks mily gy or ap.forex man acha bones bhi hasl kar sakty hai threads pr bhot sy thnks milty hai likin post pr bhi thnks dy ny chahey forex ky reletad knwoallge or informations share karin ta ky members ko faida ho or wo ap ko bhot sy thnks dy aik dosary ko thnks dy ny chahey or forex man mahnat sy kam kar na chahey
                • #9 Collapse

Thread mostly members read karte hain reply karne ke liye informative ho to Thanks aur reply Kafi acche mil Jaate Hain..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam krs sakty hain hum gera mai bath kar is mai kam kr sakty hain hum is mai agart bager learning ky kamk ry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X