Laptop per chart Bestest way mein analyze hota hay >>>

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Laptop per chart Bestest way mein analyze hota hay >>>
    Agar ham log Forex ke upar chart ko analyse karna chah Rahe Hain To Ham Logon Ko chahie ki laptop ke upar ham log chat ko analyse Karen because mobile ki setting Nahin Ja sake Chhoti hoti hai uske upar Hamen chahton ka itna Jyada pata nahin chalta details kam hoti hai aur laptop ke upar ki sari details detail Mein hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Laptop per chart Bestest way mein analyze hota hay &gt;&gt;&gt;

Kyon Nahin bhai aapki baat theek hai Chahe laptop Ho yah aapka personal computer Ho uske upar aapane LED Lagaye Ho yah aapane Apne laptop ko LED ke sath Sardaar connect kar de to aapko chat aasani Ke Sath Ho Jaenge Bade Honge aap isliye Kisi bhi periods ke analysis kar sakte hain tu mere bhai agar aap Vahi chij mobile ke upar Karenge to aapko na to market ka trend clear Hoga aur na hi aap Uske acche analysis kar Payenge Chahe vah short term yah long-term isliye Forex trading ke liye best laptop Ka Hona ya computer Ka Hona bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

Hum leptop per achi tarha market ka analysis kar saktya hya ager hum leptop say market ka analysis karya to hum leptop may zada instroment use kar saktya hya jiss say hum ko earning karnya may asani ho sakti hya iss liya jab bhi ap analysiis karnya lagya to laptop say karya hum iss mya zada achya say analysis kar saktya hya,
      • #4 Collapse

G haa dear laptop par graph achi tarah se wazeh form me show hotaa hai aor analyze karnaa bhi easy hai lekin hame post k liey Android best hai q keh ham jaha bhi hoo ge forex k touched me rahe ge.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

g bilkul bhai ap na theak bat boli hai jitna acha read hum laptop par kar sakty hain wo hum mobile par nahi kar sakty hain ,,,,hum sub ko cheye k jub bhe trade karen or chart open karen us wakt laptop par bhe use kia karen,,,
          • #6 Collapse

Dear member main kabhi bhi laptop per Kam Nahin kiya hai aur Mujhe is bare mein koi knowledge nahin hai ki laptop per chat analise acchi Tarah Se Hota Hai Yahan Ke Nahin hota hai agar aap laptop se chat ko analyses Karte Hain To yah aapke liye bahut accha ho sakta hai aur aap isase bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain trading karte hue
            • #7 Collapse

Laptop per big screen hone ki vajah se analysis acche ho jaate Hain trading ke liye laptop ka hi use karna chahie..
              • #8 Collapse

is main koi bi issue nai hai hum kisi bi par bi chart ko achhya analyse ka rk hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain a ur hamain market main kam kar k hi hum cahi trad ekar k hi hum real main bi success hon gay aur hamain pracice karni ho gi tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain practice karni ho gi
                • #9 Collapse

hum lap top main be kam kar sakt hain or hum mobile main be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik big business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum laptop py kam kar saakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain forex aik wasee busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X