Laptop aur mobile dono ko use karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Laptop aur mobile dono ko use karain
    G han friends trading k leay hamaray pas laptop aur mobile dono honay chaheay aur jab ham ghar hon to laptop par trading aur posting karain aur agar ghar say baher hon ya safar main hon to ham mobile par posting kar sakain aur agar koi acha set up banay to trade bi open kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Laptop aur mobile dono ko use karain

Jin members ki typing speed achi hai tou unko forum main posting laptop ya computer sy kerni chahiay kyun ky ham bari asani sy typing ker ky computer ya laptop sy daily posting ki limit ko pura ker sakty hain hamain trade kerny ky liay bhi mobile sy zyada faculties laptop aur computer main hoti hain Jesy trailing stop ham mobile main use nehi ker sakty aur achy indicators bhi
    • #3 Collapse

hamein loptop our mobile dono us nahi kar saktein hain ham sirf aik cheize istamal kar saktein hain kyo ky hamry pas itna time nahi hota pehly ham loptop par post our thred karein our bad mein ham mobile par karein is liye hamein aik chieze par post our thread karny chahiye
      • #4 Collapse

G ha dear agar hum ne dekha ho to hum jab aik dafa laptop par analysis kar lety hai aor apny account par trade laga k market se offline ho jaty hai to aus time hum mobile par apni trade ko dekh sakty hai kun k kai dafa market aisa pattern bana deti hai jis se confirmation ho jati hai k market humra stop loss hit kary gi aus time hum ko trade phly hi close kar deni chaye ais tarha hum zayda loss se bach sakty hain.
        • #5 Collapse

G han dearvham is me laptop or mobail dono py post karty hy agar ham ik chez par karty hy yo ham ko bhut hj faida hoga ham ko laptop py post karni chaiye os py ham kk bounas bhi acha milta hy
          • #6 Collapse

Posting karne ke liye mobile typing best rahti hai aur trading ke liye laptop best hai analysis big screen per acche ho jaate Hain..
            • #7 Collapse

han g is forx main laptop par bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main mobile par bi aur lptop par bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

laptop par bi aur mobile par bi trade kar sakty hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi experiecne hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karrein gay
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mi 24 ganty mai sy kese bwe wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

agar hamary pass lap top nahe hain to hum mobile main be trading kar sakty hain hamy is main meyare trading karne chahey forex all world main famous ho cuka hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik bara business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear member mere khyal mein laptop pr pc best hai is kam mein ap easy ho kar bari screen mein asani se kam kar sakty hai is liye mobile ki bajaye ap laptop pe apna work kare trading srif laptop or pc pe ho sakti hai mobile se apko loss ho sakta hai is liye asia hargiz na kare trading ap mobile lagaye to apna nuqsan kar bethty.
                      Mehnat Me Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                      X