long term main bi trade lga k kam krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term main bi trade lga k kam krna
    hamain is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k arien gay aur hamain is forex main bi asi trade karni ho gi jitni is sayy hamain expirnce ho a ur hum is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term main bi trade lga k kam krna

Dear jab hum market mai analysis kar rahy hoty hai to aus time hum ko ye dekhna hota hai k hum account par jo trade lagay lagy hai wo long term hai ya short term hai aus k sath aus par hum lot kitni use kar rahy hai aor hum ne trade k sath stop loss kitna use kia hai agar hum long term par kaam karty hai to aus mai hum ko stop loss kam use karna chaye aor trade laga k choar dena chaye.
    • #3 Collapse

Forex mein hum ko trading experience k sath hi karna cahaiye aur hum forex mein long term trading bhi kar saktay han aur short term trading bhi kar saktay han aur forex mein hum ko knewledge aur experience hasil karna hota hai aur phr planning se trading karni hoti hai planning se hum long term trading kar saktay han
      • #4 Collapse

Bonus per trade kerty huey tou aesa possible nehi ky ham small balance ky sath long term trade open ker ky continue ker sakain hamain forex market main agar long term trade kerni hai tou hamary trading account main achi amount main balance bhi hona chahiay jo sirf bonus hasil ker ky nehi banaya ja sakta hamain bonus per sirf scalping hi faida deti hai long term main sirf loss hi hota hai
        • #5 Collapse

Dear friend long term trading jyada best rehti hai thoda sa plan behtar ho profit nikal aata hai long term trading mein..
          • #6 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main. Kam krty how AP ko chahay k mehnat krain r Soch samjh k Kam krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hoti hy AP ko chahay k saber krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain take AP Kamyab. Ho sakain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Hamen is Samay long term trade karna chahie Kyunki Agar Hamen Main Long term trade Karenge To Hamen ismein koi bhi pareshani nahin Hogi aur Hamen ismein ke sath hi long term trade karna chahie bahut hi jyada mehnat karna chahie kshetron se kam karna chahie Achcha Hua aur acche se Machhi trade kar sakte hain acche se Hamesha Achcha profit Kama sakte hain
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

g han hamain is forex main long term main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam k ar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi knwodlge ho ga tab hi hum achi trade karny main bi ki prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

g bilkul forex main hamen utni he trade karni hogi jis k bary main hamen knowledge ho jitni trade hamary ilm main ho hamen just utni he trade karni cheye or soch samjh kar he kam karna cheye,,,hamen kabhi bhe jaldbazi main kam nahi karna cheye,,,
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar long term trading karne chaehy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai dya mai be kam kakr sakty hain hum gaar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han long term m bhi trad lgani chahie lkn soch smjh KR trad lgani chahie agr hm long term m trad lgate hn to hmen ik hi dafa m bht Sara profit ho skta h is m hmen lost bhi ho skta h agr hmen long term lgani h to market ko ache se smjhna ho ga market m hone wale movements ka jaza Lena chahie agr hm market ko ache see smjh gae to hmen trAd lgana sekh gae

اب آن لائن

Working...
                      X