humen dewmo account sa kya faida houta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

demo account hama kafi zayada fida data ha market ko samjhna k lya aur is sa ham jitna chahan utna experience hasil kr sakta han. to ap ko is ko bohat achi tarha use karna chahya aur exert ban.na chahya market ma.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

dear friends g hain g forex aik bhut ach a kamnm hainsi siamin ko kam kaexpereinc ehasal hotu haisnis mahum ko bhut prodfit ebhotu hainsis very good bussine s sis amhum ko bhut expereince hasal hotu haisn,

• #138 Collapse

Bhai demo account per aap jo mehnat or practice kerte hen os wakt to apko koi faida nahi hota hai han per is kay baad aap jab real trading kerte hen to tab apko kaafi faida hota demo account ki practice ka, jab mistakes kr k sekh lete ho, or real tradng ma mstk se bach jte ho
        • #139 Collapse

Demo account par sab se bara fayda k ap virtual money se trade kartey hain real market main rehtey hovey aur apki nuqsan k koi dar nahi hota hai aur ap real market main reh kar apney apko forex trader banney k lye practice aur knowledge hasil kar rahey hotey hain.
          • #140 Collapse

ji hain hum demo account sy bhut acha trading ka experience ajate ga ke forex trading kese use karna hain or demo account hai hum ko faida ke ke hum ko pata chal jye ga ke kya kam karna hain or kese karna hai jb hum legal account kare gey to hum ko pata hoga ke kam kya kar na or faida kese lena hain
            • #141 Collapse

dear friends gh hain g forex aik bhut ach kam haisnsi amhum ko earning hasal hotu hainsis very good bussiens s is amhum ko bhut expereinc ehasal hotu haisn

• #142 Collapse

dear mary khyal sy app ko demo account sy yah fida hota hai ky app ki learning hoo jati hai or app ko yah bi ilam hoo jata hai ky app ny trade kasy karni hai or kasy smal investmnt sy zida profit kamna hai thanx...
                • #143 Collapse

Forex trading main sab se aham hai iss business main experience hona aur experience sirf aur sirf practice se hi hota hai aur practice ke liay sab se behtar way forex demo accounts hain. Aur demo accounts per market wohi hoti hai jo real account main hoti hai.
                  • #144 Collapse

dear demo practice k liye hota hai ap apna hath set kar sakte ho demo per ager ap ko koi strategy check karni hai to woh b ap demo per he check kar sakte ho forex mein ap ko practice karne k liye real investment nai karna pare gi ap ko just demo account banana hai or ap practice kar sakte ho
                    • #145 Collapse

hame iss mai bohat faida hota hai ham iss mai kamyabi hasil kar sakty hain agr hamre pass iss mai knowledge hota hai ham iss mai kamyabi hasil kar sakty hain

• #146 Collapse

my dear forex bussiness ko start karney say pehlay learning aur demo practic karna bohat zaroori hai aur app forex bussiness mein learning aur demo practic nahi karey gaey to app ko real mein loss ho jaey ga kyun kay forex bussiness without learn aur demo practic bohat zeyada risky hai ess liye daily without loss agar app trade kar kay achey paisay kamana chahtey hain to demo practice zaroor karey
                        • #147 Collapse

demo se ham sikhty hain k trade kaise ki jaye tabhi ham iss mai kamyab ho sakty hain forex best buisness hai earning k liye iss business ki khas bat yehi hai k is mai ham kam capital se kam shuru karty hain

• #148 Collapse

Yeh sir you can say demo account is a good teacher itself from where you learn trading in real terms without loss and
                            profit you when we take buy position and when sell. And how much profit you can earn how market goes up and down.so its useful.
                            • #149 Collapse

demo account se ham sikhty hain k kam kaise karna hai..... forex mai hamre liye earning ka chance hai agr ham iss mai demo se sikhty hain to hame iss mai faida hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

dear demo account sa hum learn karte hian us sa hum forex ko janane ki koshash karte hian ro apni galtion ko door karte hain , agar hum demo par kam nai karte hain too hum kabi b forex sa earning nai kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X