Forex main sab sy zaruri money management risk management aur time management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main sab sy zaruri money management risk management aur time management
    Sirf money management forex market main hamain kamyabi nehi dilwa sakti hamain forex market main success hasil kerny ky liay money management ky sath sath risk management aur time management ki zarurat bhi hoti hai ky ham forex ko time dy ker achi trading ker sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main sab sy zaruri money management risk management aur time management

Ji han forex market mein money management jaroori hai Jab tak ambani management nahin karenge hamen forex market mein nuksan hota rahega hamen chahie ki Ham long-term ke liye trading karne ke liye money management Karen aur lot size ko control mein rakhen is tarah hamen market ne kafi accha international karne ka mauka milta hai
    • #3 Collapse

Re: Forex main sab sy zaruri money management risk management aur time management

dear friend Jyada Se Jyada proper planning Banakar money management ko follow karke Chale..
      • #4 Collapse

dear money management ko fallow krna lazmi ha agr hum is main soch samj k work krein gey daily analysis ko fallow kr k kam krein gey tu asani se kameyab be ho sakte hein hume is main hume time dena lazmi ha daily online hona be lazmi h
        • #5 Collapse

hamain in sb ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain time ko mange karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trae kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
          • #6 Collapse

is forex main hamain money ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur risk ko avoid karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur time ki kadar karni ho gi aur is form main time table bana k hi trade karna ho ga tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi run kar skaty hain
            • #7 Collapse

g han ap nay thk kha hai hamain in sb ko mange kar k hi trade karni ho ig tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main bi is k rules ko mind main rkah k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny hamein is mn chay eky ham mehant aur pher lagan sy kam kairen jis sy pher ham is mn ik achy kamyabi hasil kar sakty hn so hamein si mn chaye ky ham mehant karien aur pher is mn ik achy kamyabi bhi hasil kar skaty hn mager hamein is m lot size kam sy kam aur kam time per karna chaye
                • #9 Collapse

Achi trading hum aesy hi nahi seekh jaty is k liye trading se related her bat ko mind mai rakhna hota hai yahan humy trading kerty huy money management k sath sath time management r risk managment ko bhi mind mai rakhna ho ger step is mai ahmiyat rakhta hai kis na ksi pehloo se sab ko alg alg importance hasil hai tab hi achi teading ker sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han shi kha apne forex main Hume inko manage kr k trade krna hoga tb he hum success ho skty hain agr manage ni kia unko to success ni ho skty

اب آن لائن

Working...
                    X