Forex me apna target achieve krna chahye peche ni jtna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me apna target achieve krna chahye peche ni jtna chahye
    Aslam o Alikum dear brother me yeh kehna chahta hon k Pak Forex me hum ko Kam krte hoe ek target bna Lena chahye or us target ko zehen me rakhte hoe Kam kamrna chahye peche bilkul bhe nahen hatna chahye or Target par Kam krte hoe hum ko quality ko bhe made nazr rakhna chahye hmare Kam me quality bhe ho or limit bhe pori ho es trah Pak forex se hum acha bounce hasil kr sakte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me apna target achieve krna chahye peche ni jtna chahye

ji hun apki bat sahi ha k humain her month apna aik posting target ban,na layna chahaiy phir isy pora kerny k liay humain mehant se kam kerna chahaiy ager hum apny is target ko acheive ker laty han tu is se humain forum acha bonus day ga is liay humain jitna mumkin ho sakly mehant se kam kerna ho ga.
    • #3 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex per kam karne ke liye ek target banaa Lena chahie aur use target ko pane ke liye Hamen bharpur koshish karne chahie aur Piche Nahin Hatna chahie aur apne target ko paane ke liye bahut ziyada koshish Karni chahie aur is Pa kar hi Dam Lena chahie
      :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
      • #4 Collapse

g han hamain jo bhi forex busimess main kaam ka targit set karna chahye use pura bhi karna chahye jab ham koi targit set karte hain to us main hamain bhot zyada faida nazar a rha hota hai is lue jab ham kisi targit ko pura karte hain to us se hamain bhot zyada faida hota hai
        • #5 Collapse

ji aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ke Forex ke target ko pura rakhen kyunki Agar ham target ko pura rakhenge To ham ismein Kabhi Na Kam Nahin hogi Har Bar ham ismein kamyab ho sakte hain aur bahut accha profit business kar sakte isliye hamen chahie ki market ko acchi tarah Se dekhen aur kamyabi hasil Karen
          • #6 Collapse

G ban thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume aoam target achieve karna chaye or best trade lagate rehna chaye taa k hum is main kamayb ho skane or achi earning kar k is main kamayb ho sken or profit kama sken or target ko achieve karte hue zarurat puri karen.
            • #7 Collapse

G bilkul hamain forex main har haal main achi mehenat se apna target achive karna chahiye keunky forex main hamesha mehenat karny waly logun ko kamyabi milti ha jo log apna target hi pora nahi kar sakty unke liye forrx main kaam karna bhi bohoot mushkel ha.
              Jazak ALLAH ツ
              • #8 Collapse

welcome to forex. jee ha hame forex ko join karne ke bad apne limit zaror pore karne chahiye. hamare limit kon se hote hay ? hum nay aik din may 50 ache posts karne hote hay.aor hame 4 threds bhe open karnay parte hay.us kay bad hame likes ziada milay gay.
                • #9 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, forex market main jis tarah trading ka target set karnay say trading karna asan ho jata hay esi tarah pak forum par bi hamain target set kar k trading karni chaheay aur daily ka target har haal main pura karna chaheay es tarah hamara koi den waste nai jaay ga aur ham achi aur zayada posts kar sakain gay aur acha bonus hasel kar sakain gay.
                  • #10 Collapse

dear friend Apna target banaen best working Karen Apne target ko achieve Karen proper plan Banakar..
                    • #11 Collapse

Gee han dost sahi kaha ja ap ne forex main hume apne target se focus krna hota ha kam krne se phaly humr is main dora sa target select kr len vhaiye ur phr jume os k mutabiq work krye rehna lazmi ha jitna acha hum work krein gy utni hi asani se kameyab be ho sakte hein
                      • #12 Collapse

G bro ap ny sai Kaha hai Forex main hamen apny target Py Kam Karna Chaheay aur apny target ko daily Pura krna chaheay is m hmara he faida hai hai hamen Achi quality ki posts karnh chaheay is se hamen Forex Acha bonus deta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum.
                          G dear ap ny teak kaha h, forex ma jb hum kaam kr rhy hoty hein to kbi kabaar hm es sa demotive ho jatu hein k rtna zayda kaam kon kry, hmein ada kbi b nai sochna ciye bulky kd b ap ny kaam ko complete kr k target ko achieve krna ciye r forex ma jo dosry members b demotivate hoty he8n unein b motivate krein.

اب آن لائن

Working...
                          X