Pak forex mn 400$ bonus pr trade Gold pair par lagao profit hi Profite ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex mn 400$ bonus pr trade Gold pair par lagao profit hi Profite ho ga
    Aoa
    Subha Bakhair
    Pak forex trading business men ager hamra account bonus acha aa jay
    Aor Maximum 400$ aa jay ye bhot acha Business pk Forex trading business men acha bonus hy achyy bonus kp Zaye hony sy Secure karein aor acha pair per trade lagayen
    Sab sy acha pair Gold hy
    Ajkal Markeet mn Gold bhot Taizi sy Move kR rahy hein aor kamyab hona Gold per trade lagany sy hi hy iss liye be careful
    Gold per hi trade lagao aor acha Profite Zror hasil ho ga
    Iss bare mn ap Sab ka views kia hy ????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex mn 400$ bonus pr trade Gold pair par lagao profit hi Profite ho ga

g han dear apke bata belkyl bher thk hy forex men gold bahot he tez or bahot he zeada khatar nak pair hy es men hazaro dolar ky account wash ho jaty heh humen chia keh hum foorex men jab bhe trdae ko opan karen tp hujmen chaia keh hum forex men kam sy kam lotsize estamal karen gy ta he hum achi kamyabi hasil kar saken gy forex men jab hum achi mehnt sy market ko analky ses nai karen gy toi hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar saken gy
    • #3 Collapse

Re: Pak forex mn 400$ bonus pr trade Gold pair par lagao profit hi Profite ho ga

Achy Bnous sy Achy pair P Tarde kiya sakta Hy is sy Acha Munafa Hasil Huta Hy Is lye jab bhi trade lagana Hu Bonous ko hasil karo Or Soch samjh K trade lagana chahye Tab hi jaa k profit hasil.Kiya Ja sakta Hy
      • #4 Collapse

G han dear ue bat tu hai kay ager ap kay pass balance acha hai tu ap gold pay laga saktye hain trade kiyu kay gold ki mobe aik side say dusri side mai he hotue rhatye hai tu al es mai kamyabi asani kay sath jasil kar saktye es mai trade laga kay
        • #5 Collapse

g han dear b ilkul forex business mein trading account mein ager acha balance hy to wo member gold par trades lgye market mein wo teezi se uper ja reha hy to phir acha profits zror mil skta hy likn jin ke pass acha bonus nh hy wo bhe pareshan na bilke mehnat jari rakhi apna bonus gain kerne se asal kamyabi tab mile ge
          • #6 Collapse

G bilkul agar ap pak forexae trading krte howe400$per trade gold paorae lagar to apko bht zayda fayda hoga apko likn sb se phly market ko acje trha se analysis krma hoga js se aoko acha fayfa jpga r ap aone trade ko asani sr kr skoge js se aoko bbt acha orofit mily ga thanks
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy ,hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam kairen aur pher kam sy kam 400$ per ik achy trade laga skaty hn gold per aur pher is mn ham ik acha profit kama skaty hn aur pher loss ya pher account wash ka koi bhi khatra nhe hota so hamein si km balance per gold per trade nhe lagana chaye
              • #8 Collapse

Ji han jnab kiyu kay gold aik side pay he move karta hai yani kay ye ager ap ko lose daita hai tu ye ap ko profit bhi tu daita hai tu ap nay kam karna hai tu ap gold pay karain ta kay ap ko es mai kam karnye ki asani ho aur masla na banye al kaliyev
                • #9 Collapse

Jitna Achcha capital Hoga gold major per hai usmein achha profit nikal aayega capital best hone par..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend forex business mn app kaa pass waqia hee 400$ kaa qareeb bonus mil jia too app app teared koo gold kaa pair kaa intkhab kar kaa akk bhot Acha porfet hasil kar sakta han arr apna bonus arr income mn kafi sara azfa kar sakta han arr apna teared koo kamyab bana kar akk kamyab teareder ban sakta han

اب آن لائن

Working...
                    X