posting or trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting or trading
    agra hum forex mai new hain to hamy posting karne ho ge pher he hum acha bonsu kama saky gy hamy expert ban ky trading karne chahey pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam akr skty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ag
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting or trading

posting or trading gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main you working today or tomorrow to get the gift cards for the kids to the park and ride at kerty kerty hain too you know it is achi posts oor tradinng kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay.

• #3 Collapse

posting or trading gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main you working today or tomorrow to get the gift cards for the kids to the park and ride at kerty kerty hain too you know it is achi posts oor tradinng kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay.

• #4 Collapse

g ap nay theek kaha kai hum forum pay mehant kar kai posting kartay hain aur usi posting say jo bonus hasil hota hai hum free main account bana kar us bonus say trading karay hain aur is tarhan profit banatay hain is market say jo kai buhat hi faida mand sabit ho raha hai khas tor per un logon kai liyay jo apni personal investemnt is market main nai kar saktay aur trading say door rehtay hain.
        • #5 Collapse

Asslam.0.Alikum Dear
          Hum ko mehant kar kai posting kartay hain aur usi posting say jo bonus hasil hota hai hum free main account bana kar us bonus say trading karay hain aur is tarhan profit banatay hain is market say jo kai buhat he es trha posting aur traiding .main yai fark hy agr hm achi posts kry gy tb ja kr trading hmri ho gi es trha agr hm kam achy sy na kry toka lgY to bat sai hy kuch nai hasail ho ga mery bhai es trha mhnat kro ap i posty bhrao tb ja kr hm ko trading mily ga
          • #6 Collapse

Aslam o Alikum dear! posting or trading main start main hamin posting he karni chahye keun kaeh hmain is say experience ho jata hay hamain kaisy trading krni chahue.agar hum is kay bary main kuch nhe jantay to hum trade kaisy krain gay is kay bary main hmain how know hni chahye .Trading bad main pehly posting karni chahye forex online trading p
            AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
            • #7 Collapse

g han dear forex men agr hum new join howy hen to humen chaia keh hum forex men posts karaen forex men jab hum achi posts karen ngy forex men dill laga ky kam karen forex men jab hum achi mehnt sy kam kaaren gy forex men zeada sy bzeada strong or best posts karen gy tab he hum achi kamyaabi hasil kar saken gy q keh forex men jab hum achi mehnt sy poosts karaen gy forex menn ach bopnus hasil kar saken gy jab hum acha bonus hasil karen gy tab he hum forex men aachi kaamyabi hasil karen achai trdaing he kar saken gy
              • #8 Collapse

Ji han janan aik bat tu hai kay posting aur trading mai kafi different hai per hain dono he zaroori forex mai kiyu kay ager ap nay es mai achi posts ki hun gaye tu ap ka bonus es mai acha aye ga aur ap ka bonus acha aye ga tu he tu ap ko es ka faida ho ga na yani kay ap ko es mai trading karnye mai asani ho gaye na
                • #9 Collapse

Dear members trading g main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain r Soch samjh k trade krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati hy.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Posting or trading Dono hi Bahut Zroori Hyn Kamany k Lye Posting k sath bonous barhta hy or trading k sath Profit Is Lye Zrooei Hy keh dono Cheizon p focous Kiya jaey or Kaam ko miyaari bnaty huey Acha Profit Kmaya jaey
                    • #11 Collapse

Post aor thread
                      Well Question
                      Post aik aisyy stradgy hy jiss ka pak forex trading business men work karny kalye daily basis per kia jaata hy ye aik Kisim k questions ka answer hotyy hein jinhen hum asaani sy jwab daita hyn
                      Aor iss trah ager hum ny achii quality sy post share ki tu hamn acha bonus after moth Hasil hota hy
                      Thread
                      Thread Markeet men lagayen jaaty hein
                      Thread ka baree m matlab jitna acha ap thread m knowledge experience use karein gu utnaa hi achii Quality dy ap ka thread acha ho ga aor bhot Zuda reply hasil hon gy iss liye acha sa thread karein
                      • #12 Collapse

As salami all Akim,dear forex members. Ap k question k mutabiqk hamein posts krni chahy ya trading. Mein apko ye btana chahta hon k ye aik process h.apko forex mein dono kam krny hein. Shoroo mein apko forex py posts krni hongi takah apko acha bonus ml saky.es k bad apko forex py trading krna hogy.postein krny sy apky knowledge aur experience mein Bhi ezafa hoga aur ap banter tarreqy sy trading kr paen gy.
                        • #13 Collapse

forex business mein posting or trading 2 eham pheloo han ager ham trading kerna kilye hamn posting ke zerye acha knowledge hasil ker lete han to trade lgane kilye hamian asani piada hoge trade lgne kilye soch sumj or confidence ke sath kam kerna cheye or mehnat or lagan hone se ap ache trader bane ge to kamyab bhe hon ge
                          • #14 Collapse

G posting aur trading dono forex men bht zarori hoti han kiun forex men posting nah ki jaye to bonus nai milta investment nai banti. Aur trading nah ki jaye aur achii trading nah ki jaye to hamri earning achii nai milti. To dear friends forex men trading aur posting bht zarori hoti han kiun k trading k ealwa posting kisi kam ki nai aur posting k elwa trading kisi kam ki nai hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum Jo Jitna ho sake time den learning Milegi knowledge Banega trading karne ka knowledge banta hai jaega..

اب آن لائن

Working...
                              X