Forex trading hi sub kuch nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading hi sub kuch nahin hai
    Dear hum logoun ko forex mein itna bhi magan ho ker kaam nahin kerna chahyea balkay humain apni sehat ka bhi khayal rakhna chahyea kyun kay forex mein zayada kaam kernay sae humari eye sight weak ho sakti hai tou pahele aap ki sehat zaroori hai uss kay baad forex hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading hi sub kuch nahin hai

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading k sath sath apni health ka khayal bhi karen aur life ki baki activities bhi karen aur apni family ko bhi time dey iss liay koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily sirf 8 hours forex trading men kam karen aur baki time rest bhi karen aur family ko bhi time den
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bilkul theek kaha Pak 4x forum mein trading hi sab kuchh nahin Hai bol keforum ke aur bhi bahut Se pahlu Hain Jin per Ham kam kar sakte hain aur unke bare mein learn karke ham 4x Se jyada Se jyada fayda Hasil kar sakte hainisliye hamen chahie ki Ham 4x mein chaie trading per hi nahin balki dusre pahalon per bhi dhyan den
      • #4 Collapse

forex trading hi sab kuch ni h ap forum p bbi kam kar sakty hn r bht ziada earn kar sakty hn is men to bht easy h work na ziada experience na knowledge bs mind ko use karna prta h t bht ziada earning hoti j isi liay hmesha dekh k chlain r achy s kam krain ap tbhi kamyab hn gy
        • #5 Collapse

g bhi jan ap na shi kha hA hman pak forax k kam man hr wakt gom nhi rhna chahya ku k es sa hmari seht pa bhi asr hota ha liha za hman kam krny ky doran thora rast kr lyna chahiya ta kam hman kch skon hacil ho sky hr wkt kam ki lalch nhi krni chahya ku k es sa hmari seht prrr bhot asr prta ha hn gi jnab to khyal kya kro apni seht ka
          pakistan Zindabad
          • #6 Collapse

Bilkul Bhai ap ko ye pta hona chahie Kay dunya me aurxbhi bht Sy Kam hen serf forex trading nahi es leay ap ko apny rozana Kay mamool e zndgi Kay baad forex me Kam chye chye jis sy AP ko ye hoga Kay pa mently relax ho kar kaam kar paen gay aur acha Kam kr Kay behtren earnign lay sktye hen
            • #7 Collapse

welcome to forex jee ha aap nay thek kaha hay.hame apne sihat ka zaror khyal rakhna chahiye.aor hum jab bhe forex pay work kare to apne sihat ka khyal rakh kay forex pay work kare.ta kh sihat bhe ache rhay aor forex ki limit bhe pore ho jaay.
              • #8 Collapse

Jee bhai aap sahi kehty hein hum jaisy traders forex ko boht ziada time dety hein kionkeh hum ne is tarah profit hota hua kabhi nhi dekha hum apni sehat ko bhi bhol jaty hein jo theek nhi hai pehly sehat k bary mein sochna chahiye us k bad forex ko time dein tah k sehat bhi theek ho aur forex pe work bhi hota rhy.
                • #9 Collapse

Welcome to all forex members jee ha aap nay thek kaha hay hame apne sihat ka bhut he ziada khyal rakhana chahiye.ta kh hum bemar na honay.aor agar hum aik din ki limit pore karnay hay to subah jalde uth Kar forex pay work karna chahiy.ta kh hum apna daily ka work zaror pora kare.
                  • #10 Collapse

Forex trading k ilawa hamari aur bhi activities hoti hen iss liay apnay time ko adjust karen aur apni family ko ziyada time den aur rest aur neend bhi poori Karen kiun k agar ap health achi ho gi tu trading bhi achi ho gi
                    • #11 Collapse

aap ki baat thewk hay kay hamary liay forex business hi sab kuchh nahi hay hamain forex kay ellawa bhi dosri roozmarah ki cheezo pe dheeyan dhi dena chaheye oar apni life ko easy kar kay apni family ko time dena chaheye
                      • #12 Collapse

Forex trading hi sub kuch nahin hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee han hum ko seb se pehlay apny sehat ka khiyal rakhna chayie us k bad hi forex karny chayie koi b kam karna chayie har waqat paisa hi seb kuch nai hota agar sehat ka khiyal nai rakho ga phir ek waqat main sehat itny kharab ho sakty hai k aap ka sara paisa usy par khatam ho jay ga kuch b nai bachay ga is liay hum ko chayie apny sehat ka b khiyal rakho forex b zaroor karo is main hum seb ka faida hai

اب آن لائن

Working...
                          X