Dear agar acha bounas hasil karna hy to mhenat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear agar acha bounas hasil karna hy to mhenat karo
    Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek hongy me ap sy ye khena chata ho ky agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy or agar mhenat nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay hamy agar is me acha bounas hasil karna hy to ham ko chaiye ky ham is me achi mhenat kary or achi mhenat kar ky acha bounas hasil kar saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear agar acha bounas hasil karna hy to mhenat karo

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek hongy me ap sy ye khena chata ho ky agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy or agar mhenat nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay hamy agar is me acha bounas hasil karna hy to ham ko chaiye ky ham is me achi mhenat kary or achi mhenat kar ky acha bounas hasil kar saky
    Dear friend acha bounce hasil karna ha to humy ache quality or quantity wali post karni hon ge tab he hum behtar post kar sakeny gy or humy acha bonus hasil ho ga agr hum ache knowledge or experience wali post ni karny gy to humy bounce kam mil sakta ha is ley humy ziada sy ziada ache post karni hon ge tab he humy ziada sy ziada bounce hasil ho sakta ha
    • #3 Collapse

g han dear agr acha bonus hasil krna hy to hamain chye kh ham mahnet krain or agr mahnet krain ga or hamin hamari mahnet ka sila zaror mila ga or acha bonus bh mila ga or us achy bonus sa ham achi trade krain ga or profit bh acha mila ga
      • #4 Collapse

Ji forex main him jitni mahnat kerain gy to hamain bonus bhi acha millta ha him is business main mahnat nhi karain gy to hamain bonus bhi acha nhi millay ga aur hamain is main hard working kerni chayie
        • #5 Collapse

dear bat to narazgi ki hy laikin main zaroor karna chahongi k bar bar yeh bonus aor mehnat k topic ko na laya karen kun is se agy bhi kai sarey maouzoat majood hain jin par bat ki jaskti laikin ab yeh topic repeated hochka hy lihaza kuch naya post kia karen
          • #6 Collapse

Ge bilkul agar hum chahte Hain k hum acha bounce hasil kren to us k lye zaroori Hy k hum Pak Forex forum me joining k baad kse senior teacher se learning kren or hum learning k baad mehnat jar k achi achi posten or thread Kar k hum acha bounce hasil Kar sakte Hain or us bounce se trade Kar j acha profit hasil KR sakte Hain
            • #7 Collapse

G han dear Agar acha bonus hasil krna hai to humy mehnat k sath kam krna chaiye forex mehnat ka sila zarur deta hai Forex mein ki gye Mehnat kbi zaya ni jati Is liay mehnat zarur kry..
              • #8 Collapse

Dear friend g han agr acha bones hasl kar na hai to mahnat karin forex bhot acha business hai is man jatni mahnat karin gy ap ko untna chahey bones mily ga or ap forex man kamiyabi hasl kar saky gy is liy hamesha mahnat sy kam karin forex man or daliy ki limat ko pora karin ta ky next month ap ka bones bhot acha aay or forex trading kar ky ap acha profit earn kar saky forex bhot acha business hai
                • #9 Collapse

dear member bat thek hai apki mehnat se bonus hasil kiya jata hai mehnat se kamyabi milti hai acha kam kare gye forex forum wale humko acha bonus provide kare gai mehnat karne walo ko forum mein pasand kiya jata hai baki member unse knowledge gain kare apna kam bhi ba khobi karty hai acha bonus mehnat se mumkin hai.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

g alikum assalam g bilkul acha bonus ahsil karny k liye hamen bhot zeada mehnat k sath he kam karna hoga tbhi hum kamiyabi bhe ahsil karty hain or acha bonus bhe earn karty hain ,,bus hamen mehnat k sath he kam karna hoga ,,
                    • #11 Collapse

aap bilkul theek kehte hain ke mehnat, kamyabi ki kuleed hai agar hum kamyaab hona chahtay hain to hamein apni taleem ko kabhi nahi rokna chahiye, jitna hum baghbani karen ge, itna hi hum haasil karen ge. aap naay baja kaha ke hamein sakht mehnat karne ki zaroorat hai –apne ilm mein dainee seekhnay mein izafah hota hai aur hum –apne seniors ki bhi madad kar saktay hain, demo account par practice karen aur fariks mein kaam karen aur har kamyaabi ke liye hamen mehnat karni parti hai
                      • #12 Collapse

Agar ap kamyab forex business man banna chatey hain to ap ko is k laiy mehnat ki zaroorat ha q k ap ko pata ha kuch paney k laiy kuch khona zaroor pharta ha or forex main kamyabi k liay ap ko Ziyada mehnat ki zaroorat ha
                        • #13 Collapse

welcome to pak forex. jee ha agar aap nay forex pay acha bonus hasil karna hay to aap ko mehnat karne chahiye.aor koshish kare aik din ke limit bhe pore karne chahiye.aor agar hum rozana ki posts limit pore karte rhay gay to hamara month end pay posts ke ta dad 1500 ho jaay g insha allaah.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear viewers Aslam o Alaikum ! viewers jaisa k ap jantay hain ksi b kam main ap jitni mehnat krain gay utni zada earning ho ge .is trah online koi bhe kam ho us main bhe mehnat zrori hay mehnat jitni zada krain gay itna he ap learn krayin gay sath sath earn bhe krain gay .
                            AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN

اب آن لائن

Working...
                            X