Sb manaat sa hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sb manaat sa hota ha
    Dear friend ap ko tho pta ha ka iss doniya main jo bhi kam kia jy iss main manaat krni pahrti ha iss lia huma cahia ka hum dil sa kam karin orr kamyabi hasil karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sb manaat sa hota ha

g han sb kch mahnet sa hota hy agr mahnet kero ga to kamyab ho ga agr mahnet nhe kro ga to phr ap kysa kamyab ho ga sb cheaz mahnet sa hi mumkin hy mahnet sa hi hamain sb kch milta hy bagyr mahnet ka hamain kch bh nhe mia ga mahnet sa hi sb kch hy
    • #3 Collapse

Dear frinds koi bi kam ho minhat too hr kam Min hoti hy agr hm wo na kary gy too Kasy incom ay go hum insan jo hy nA khty hy kh bagir hath pair mary paisy ay asy too ni hota us kly too kam krna lazmi hy ek bar agr ap Firefox py bhth gy enjoye krty rho aur kam ka kam he es thrha mihnat ka phal mitha hota hy hum ko kam krna chay take sub mihnat kry aur ek achi life guazar saky
      • #4 Collapse

agar aap yahan kamyabi haasil karna chahtay hain to sakht mehnat aur achchca tajurbah ghair mulki currency ke kaarobar mein kamyabi ki kuleed hai mujhe lagta hai ke yeh sakht mehnat aur tajurbah mustaqil adon par munafe haasil karne ki kuleed hai
        matlab kamyabi hai lehaza hamein haasil karne ke liye is ko jama karna hoga kamyabi ke liye
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki baat sahi hai sub mahnat sy ho ta hai agr mahnat su koi bhi kam karin os man nakmi nhi ho ti hai bilka os mn kamiyabi zarori ho ti hai forex trading man mahnat karin gy to ap ko nkami nhi ho gi forex aik online business hai is man jatni mahnat karin gy untna acha bones mily ga or ap forex man kamiyab ho gy is liy hamesha mahnat karin jo log mahnat kar ty hai on ko kamiyabi milti hai
          • #6 Collapse

g bilklu koi bhe kam mehnat k bagair mumkin he nahi hota har kam main mehnat matter karti hai ...hum sub ko bhot zeada mehnat k sath kam karna cheye or kamiyabi hasil karni cheye,,,sub kuch mehnat sa he possible hota hai..
            • #7 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he um pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be mai kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota
              • #8 Collapse

Jo log Mera Karde Mujhe Jarur Kamyab hote hain isliye Ham bhi Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karni chahie Kyunki mehnat Karne Wale Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yes Forex mein manaat se sab Kuch mumkin ge Hum jitni zyda Dil se Kam kren ge Aur Forex ko ache tareqe se learn kren ge Aur Demo pe continue paractice kren ge Tu Hamain Boht Acha Profit Hasil ho skta he.

اب آن لائن

Working...
                  X