Kamiyab hona zarore h forex trading mae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyab hona zarore h forex trading mae
    G bilkul forex trading mae kamiyab hona bht zayda zarure h is se ap forex tradind k expert bn jate hn ahar ap kamiyab honge kamiyabe k ly apko real work krna hoge apko daily ka work krna hoga r zayda mhnt krne hoge js se apko acha fayda ho r apko zayda acha profit milta h thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyab hona zarore h forex trading mae

haan bhai kamyabi aur forex ke mabain koi uljan nahi hai bas itna hi mein aap ko batana chahta hon ke agar aap is forex market mein kamyaab hona chahtay hain to sakht mehnat karen jaissa ke aap kar satke hain hamein sakht mehnat ke baghair kamyabi nahi mil sakti .
    • #3 Collapse

G dear bilkull forex m kia kisi bhi field ki bat kr lain kambyab hona bhut zrori hy q k baghir kmbyabi koi koi bhi kaam bejar hota hy r kamyabi osi ko milti hy jo work krta r pora pora time deta hy isi thrah forex m bhi agr kmyab hona hy yu pora waqt dena pry ga r baghair kmyabi ky tu koi bhi kaam nhy kia jata hy isliye kamyabi hasil krni hy yu forex m work krain r phir acha bonus hasil krain
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min kamyaab hona ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye jis sy hum forex min hamin apan daily ka daily katarget ko poora karna bahut zarori hy jis sy hum ziyada postin karny sy hum acha knowledge aur experince hasil kar salty hain aur acha boness ka sath kamayaab ho sakty gain
        • #5 Collapse

forx trading main kamyab honey ka wahid trika yahi hy k isko sekhen pehly karen bad main tab hi apm kamyab hosakengy warna agar ap aisey hin time pass karengy to loss main dabb kar khud hi mayoos hokar bhag jaengy
          • #6 Collapse

Dear friend forex ak bahteren busnes hy as say achi earni g momkin hy leken as keleye hamen forex main mahnat karni pary gi as main achay say kam karna hoga aur forex ko sekhny keleye din rat ak karni hogi ak bar as main knowlldge hasel karna hota hy as k bad hum as say hamesha keleye bahteren earning karty rahty hain as leye hamsha forex ko sekhny ki koshesh karty rahen aur as main kameyab trader ban k dekhain
            • #7 Collapse

Bro kamiyabi ke liye har time real work krna hoga aur daily bases per kam krna hoga jub tk ap kise bhe business ko series nahe lety os time tk ap kamiyabi hasil nahe kr payen gyen. ager kamiyabi chahye tu kam krna hoga mehnat krni pare ga. kamiyabi sirf mehnat se he mumkin hai achi tarah practice kro demo per experience hasil karain aur jitna ho sake market ke trend ko samjhen. ager market ka trend ap ki samjh mein aa jata hai tu ap ke liye kamiyabi hasil krna asan hoga. jitni achi mehnat utni he kamiyabi
              • #8 Collapse

G han ap bilkol theak kha rahy han ka huma cahia ka hum manaat karin orr forex ko ziada sa ziada time dain orr achi sa achi posty karin tha ka ka humary saat saat dusra logoo ka experience main bhi azffa ho orr jo bhi kam kro soch samaj ka. Kro agr kohi muskil ay tho apna senior sa maswra kr lia. Kro
                • #9 Collapse

g han kmyab hona zarori hi forex mi kyuink agr hum kmyab ho gy tu hi hum forex mi trade ko continu kr sky gy.kyunk kmyabi ho gi humy acha bonus mily ga tu hi hum forex mi km kr sky gy bgair earning ky hum forex py kia kry gy km kr ky.kmyabi humy mily gi tu hi hum kam kry gy
                  • #10 Collapse

Mein yah Baat to bilkul right sahi se Pakistan forest Mein karne jaruri hai Garam Kamyab Nahin Ho Payenge to hamare bahut Sare mistake Honge aur ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge ismein kamyabi ke liye mat karna padta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir134 پيغام ديکھيے
                      G bilkul forex trading mae kamiyab hona bht zayda zarure h is se ap forex tradind k expert bn jate hn ahar ap kamiyab honge kamiyabe k ly apko real work krna hoge apko daily ka work krna hoga r zayda mhnt krne hoge js se apko acha fayda ho r apko zayda acha profit milta h thanks
                      Bhai Har Koi Insan Jab Kisi Business mein kam kar raha hota hai to vah usmein kamyabi Hasil karne ke liye Hi Kam karta hai koi bhi Aisa member Nahin hoga jo yah Gaaye ke mein fail hone ke liye kam kar raha hun aap ki post to bilkul hi bekar hai aisi post Karne Se Kisi Ko Koi fayda Hasil Nahin Hoga isliye acchi Forex related trade Ji ko share Karen
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X