Sirf 100$ se hi apna forex ka kam start krain!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf 100$ se hi apna forex ka kam start krain!
    Dear Forum Fellows!
    A.A!
    Jaisa k ap janty hain hain k forex pr ap daily ki trillions ki transactions daikh rahy hain. Aj se taqreeban 19 ya 20 sal pehlay ap 10000$ se nechay forex trading ka soch bhi nae skty thay. Even agr kissi ar market place ko bhi daikhain to wahan pr bhi ap at least 100$ se business start ka nae soch skty.
    But ye forex ka hi business k jis main ap market crash ho jany ki sorat main bhi kuch na kuch nae blk bht kuch earn kr skty hain. Ar acha hi earn kr skty hain.
    So sochiay mat apny knowledge ko enhance kijiay ar apny demo account pr hath sedha krnay k bad apny online career ko start kijiay.
    Baki rizq insan ko naseeb ka hi milna struggle shart hae.

Hoping a best future ahead.

Stay blessed dear all.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf 100$ se hi apna forex ka kam start krain!

ji hun forrex main joining aur invest se pahly humain is business ki learning gain kerni hogi aur demo acount pe achy se parectise kerni ho gi jub hum expert ban jain tu is main hum chahay jitni kum invest kar k trading stat karein tu is se hum bht achi earning ker sakty han.
    • #3 Collapse

ziyada tar forex brokrz aap ko kam se kam $100 ke sath account kholnay ki ijazat den ge. taham, sirf is wajah se ke aap kuch kar saktay hain is ka matlab yeh nahi hai ke aap ko chahiye. agarchay yeh mumkin hai ke aap. 100 ke khatay mein izafah karen,
      lekin aap dosray forex taajiron se sab se pehlay seekhnay ke sath sath asli raqam jama karne se pehlay demo account mein mashq karna chahtay hain aur is main tajrbah ka hon zaroori hai kamyabi ke liye
      • #4 Collapse

Asalam o aalikum
        ..g han dear ap ki baat thik hy paksitan forex ik acha aur kamyaab business hy hum apny ka kaam 100$ sy start kar sakty hain aur achi treading kar ka acha profit earn kar pain gy hamin chaye ka hum achi treading karny ka lia hamin acha experince ka hona zaroori hy no hum forex ka demo account sy ziyada prictice kar ka hasil kar sakty hain jis ay hum achys sy markeet ko aynzie kar ka acha treading kar sakty gain aur avha profit hasil kar sakty hain..
        • #5 Collapse

Forex market mein agr invest krni hai tu us k liye 100$ bhi boht hein aap un se trading kr sakty hein lekin without learning k forex mein invest nhi krni chahiye kionkeh yeh small balance hai itna tu aik trade mein loss ho jata hai agr experience acha ho tu isko asani k sath double kr sakty hein.
          • #6 Collapse

g han bhai ham log forex trade kay ly apnay account mein 100 dolar ka bonus jama karen or phir trade karen jab tak bonus limit tak jama ni hota to hamen apni learning mein agay jana chihay or zyada achay say learning karni chihay or demo account par achay sa experience hasell karna chihay takah ham log achee earning hasell ka saken
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

ji ham 100$ bonus se bhi trading start ki ja sakti hai our is ke sath sath ap is se kaam bonus bhi ho to us oar bhi kaam kar sajte hain lekin agar ap new members hain to ap ko kam blance se hi tradi g ka kaam start karen ap ki kamyabi mumkin ho jati hai.
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading main ap k pass kam say kam 100s ka acount hona zarory hy as say ap monthly achi earning kar paty ho leken ap ko chabye hamesha forum main kam karty raho as main ap ki getni ziada mahnat hogi ap ka acount osi hesab say as main achi growth kary ga as leye ap ko chahye apny acount ko hamesha acha bannay ki koshesh karen aur kameyab trader ban gain
                • #9 Collapse

w.salam ,
                  ji han forex bahot hi acha business hai jahan par ham 100doller sey bhe kam ko start kar k kafi opar tak ley kar ja skty hain . magar ise k lia ham ko thori mehant ki zarort hoti hai agar ap intress hain to app ko chahi hai k ap ise par ziada sey ziada search kary knowledge ko gain karny ki koshesh kary demo account ko ziada sey ziada istamal kary os k bad jab investment ho jayai 100 doller ki to real par work start kar deyain
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul ap ne achi bat khe hy forex business mein 100$ hasil hone ke ad hamin trading kerni cheye kuin ke hamra account balance jitna zeyda hoga hamain utna acha profits mile ga es liye trading kerne kilye 100$ ka hona bhot zrori hy jab itna bonus to ham trade laga ker acha profits hasil ker payn ge

اب آن لائن

Working...
                    X