Market Movement Ke Sath Sath Apne Strategy Bhe Change Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Movement Ke Sath Sath Apne Strategy Bhe Change Karain
    Hi Forum Members Jesa Ke Ap Jante Ho Har Ek Kam Ko Srif Strategy He Kamiyab Banati Hai. AGer Hamari Strategy Best Ho Gye Tu Hum Kise Bhe Business Ya Kise Bhe Field Mein Kamyab Ho Sakten Hain. Baz Dafa Kuch Strategy Kam Krti Hain Aur Kuch Nahe. Sub Se Pehly Market Ki Movement Ko Check Kiya Jaye Preview Candle Light Aur Time Hours Check Kiye Jane Chahyen Ke Ab Trend Kis Taraf Bane Ga Ye Analyze Kr Ke Phr Strategy Bana Leny Chahye Aur Waqtan Be Waqtan Apni Strategy Market Ke Trend Ke Mutabik Tabdeel Bhe Krni Chahye. Acha Kam He Acha Benefit Dela Sakta Hai. Jitni Achi Tarah Se Kam Karain Gyen Utna He Acha Profit Bhe Earn Karain Gyen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Movement Ke Sath Sath Apne Strategy Bhe Change Karain

g haan dost tijarti hikmat e amli yeh hai ke jab mutaliqa tajir tijarat ko kam karte hue thora sa munafe kama laita hai jab market is ki simt barh jata hai ya to woh apni currency ki jori khridte ya beech dete hain
    mere Aziz dostoo aap ko marketing ke tajzia ki sharait ke baare mein ache khayalat hain aur aap ke tijarti account se acha munafe kamanay ke liye ghair mulki currency market ka tarz amal
    • #3 Collapse

Dear brother market ki movement tu hr waqt change hoti hai lekin hum apni strategies ko change nhi kr sakty agr aisa krengy tu hum confuse ho jaengy aur hum market ko control nhi kr paengy hamein jis strategy se profit mil rha ho usi ko use krna chahiye.
      • #4 Collapse

G bilkul thk kaha Hai ap ne keh humko her trade ke lye ek he strategy ko Ni istamal krna chahye bal keh new trade ke lye new analysis ke base pe r pairs ke movement ko dekhte hoe trading ko open krna chahye r waqt ke sath sath market pe nazar rakhni chahye qk kbhi pairs ke movement up hoti Hai r kbhi down to isko dekhte kr he work krna chahye.
        • #5 Collapse

g han hamain forex mai plan karna chahye our jab ap forex markit ki movement change hote dekhian to apne olan ko bhi change kar kena chahye ke kyun ap movement se pehly plan par amal karen ge to ap ko loss ho jai ga.
          • #6 Collapse

is forex main stretgy ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi is k b ary main planing k ar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forum main trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

market main movemnet ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main stretgy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain marke main bi trade kar k hi hum markt main trade karein gay

• #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur markt main moevement k ouse karein gay tab hih um s ucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain marke main bi trade karein gay ta hi hum run karein gay

• #9 Collapse

forex ak wasee busienss hain hum is mai market ke movement ko samj kar kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to eh hum agy bar saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Aslam o Alikum friends apki baat theek Hy hum ko trade open krne se pehle market ki movement ko samjhna bahoot he zaroori Hy q k jub hum market ki movement ko samjh jaen gy to hum trade lga Kar acha profit hasil Kar sakte Hain agar hum Pak Forex ki movement ko nahen samajhte wo trade lga Kar loss uthate Hain es lye hum ko movement k sath staregy ko bhe change karna chahye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han dost aapki baat bilkul theek hai hamen Forex Mein kam karte hue market ki movement ko dekhne ke sath sath aapane strategy ko bhi achcha banana hoga aur hamesha soch samajhkar trading karni hogi jisse Ham achcha profit Hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X