expert banna mushkil hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert banna mushkil hai
    kuch martaba tu faida hojata hai tu kabi loss be hota hai kabi kabi tu ya kam mushkil lagta hai lagta hai ke hum ko bohat mahnat karna hoge tub ja kar expert bannain ge expert banna mushkil lagta hai koi guide be nahi karta hum ko her waqt tension rahte hai per umeed be ise sy hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert banna mushkil hai

G apki bt bhi thk Hai lkn her kaam he start men mushkil lgta Hai lkn agr hum forex ko serious le kr r ek juzbe se iski learning start kr den ge r sath sath is forum ko zyada se zyada time bhi den ge to ek din hum bhi expert ban skte Hain r koshesh krni chahye keh hum her kaam ko learn kr ke kren.
    • #3 Collapse

expert ban,na muswhkil nazar ata hy laikin mushkil nahi hy q keh ap musalsal dem,o k zareaye practice kar kar k ap bohot hgi kam waqt main achey expert ban sakty hain yeh bat ap k sekhny aor hasil karny par depend karti hy k ap kis had tak sekhny aor hasil karny ka jazba aor shaoq rakhty hain
      • #4 Collapse

forex main expert banan mushkill nhe balky bahut mushkill ha kun ka forex demag ka kam ha or forex har kisi ko samjh nhe or na he itny asani sa samjh ati ha ap ki choti se galti ap logo ko bahut nuksan de sagti haforex par expert hony main or exprince hasil karny main kafi time lagta ha .or forex ki marekt ko samjhna bahut mushkill ha candle ko samjhna chat ko samjhna ye sab asan kam nhe yahan expert banny ka lye bahut zeyada mehnat karna parti ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          kuch martaba tu faida hojata hai tu kabi loss be hota hai kabi kabi tu ya kam mushkil lagta hai lagta hai ke hum ko bohat mahnat karna hoge tub ja kar expert bannain ge expert banna mushkil lagta hai koi guide be nahi karta hum ko her waqt tension rahte hai per umeed be ise sy hai
          Expert banana Mushkil Jarur hai lekin Namumkin Nahin Hai expert traders Paida hote hi To Nahin Banta bahut sari mehnat aur bahut Sare analyses aur planning karne ke bad expert trader banaa Ja sakta hai
          • #6 Collapse

hamain markt main expeirence hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main is k bary main knowldge ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main perform kar skaty hain
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum Mera khyl ma forex ma expert banna asan ha in logon ka Lia Jo forex ma mehnat krta Han Dil lga KR forex ma Jo mehnat sa Dil sa Kam krta Han un ka Lia forex bohat asan ha wo forex ma mehnat KR ka bohat acha acha profit hasil krta Han is Lia forex ma mehnat sa Kam kran inshallah kamyab hon ga
              • #8 Collapse

g nai hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main pracitce ka rk hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karein gay
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is ai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar greedy ban ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex ik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar expert banana chate hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bna kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik international or unique business hain
                    • #11 Collapse

G Han dear friends forex trading m hmen expart banne Kelly hmare pas kuch chezu ka hona lazme who yh h k is Kelly hmare pas knowledge aur experience ka hona lazme h qk is ke bagher hm forex form m kabhi kamyb Ni ho paen gi
                      • #12 Collapse

Naa mumkin to nahi .... Ji han dear apki bat theek hai forex forum par kamyabi buht tough hai forex mn asy kuch bhi nhi milta hai jitni mehnat se Kam karengy utna hi kamyabi hogi forex mn kuch bhi mushkil nhi hai khud ki motivated banae ta k loss na ho humy chahye forex mn Kam karny k lye phly knowledge rakhn phly guideline le len phly achi trhn ki knowledge k sath Kam shuru Karen forex forum mn kamyabi asy nhi milti hai forex forum mn mehnat s hi kamyabi hasil hoti hai asy nhi hoti hai ....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear agar ap continue hardworking kartay hain tu ap apni hardworking ki help se expert traders bhi ban sakte hain ap ko chahiey kay ap forex market ki basic se le kar high level ki learning karay aik plan kay mutabik takay ap kay pass forex market ka deeply knowledge a sakay os kay bad demo practices karay jub ap kay pass knowledge or exprience ajaey ga tu ap expert traders ban saktay hain

اب آن لائن

Working...
                          X