Luck pr depend na krein mehnat bhi krein ta kamyabi hasil kar saky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Luck pr depend na krein mehnat bhi krein ta kamyabi hasil kar saky
    Asslam_o_Alaikum dear members umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear mein aaj aap sy ye khna chata ho k forex mein humy sirf luck pr depend nhi krna chaiy balky mhant bhi krni chaiy agar hum mehnat krein gy to hi hum kamyab ho gy aur achi earning kr saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Luck pr depend na krein mehnat bhi krein ta kamyabi hasil kar saky

ji hun fore main akser lpog yahi samjhty han k is main luck kam ziada kerti ha mger luck k sath sath ager experience aur trading k bary main knowledge ho tu phir hum is main kamiyabi bht juldi gain ker sakty han is liay humain jitna ziada ho saky humain experience gain ker k trdaing kerni ho gi.
    • #3 Collapse

Walikumsalam.
      G bhai sahi kaha ap ny humain kbhi bhi apni luck ky opar cheezain nhi chorni chaheayhumain mehnat krni parti hy kamyabi hasil krny ky liay
      • #4 Collapse

salamz Dear Mehnat me to azmat hai jitni mehnat karege utna he meetha phal hoga mehnat se he har mushkil asaan hojati hai lekin uske sath sath luck bhi boht ehem hai luck se bhi kafi asaani hoti hai luck ka bhi kamyaabi me barha ehem hath hota hai agar luck thora sa bhi chal jaye to phir pata nahi kismat kaha se kaha pohcha deti hai
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
          G dear ap ak trh sa teak kh rhy hein, forex ma hmari luck b matter krti h but hmein luck per nai rhna, ciye k hm mebnet na krein to hum apni luck per bonus kama lein gy, dear forex ma kaam krna mehniti logon ka kaam h forex sa profit kamany k liye mehbet ak bht e important h.
          • #6 Collapse

dear luck zaida important nahi ha jitni mehnat improtant hai business mein is liye luck se faida kam loss zaida ho sakta ha is liye ap apni mehnat pe depend kare us se ap achi earning kar sakty hai or marke mein kamyabi hasil kar sakty hai.
            Mehnat Me Azmat hai
            • #7 Collapse

g ha g forex ak best job hain ham forex maain mhant say kamiybi hasil kar sakty hain hamy forex ak best dost k tor pay hasil howa hain ham forex main jitni bh mhant karna chahy kary our jitna bh acha bonus hasil karna chahy gay ham kary gay hamy ziada mhant say hi achi kamiybi ho gi ham agar mhant nh karty hain to ham kbhi bh kamiyb nh ho gay forex main hamy ziada mhant say kam karna chahy our acha bonus hasil karna chahy
              • #8 Collapse

Walakam assakam dear aap ki baat bilkal thrk hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main luck per depand nahi kar saktsy hain hamari aak aad trade to luck ki waja sa ho sakti hay lakan har trade luck ki waja sa success nahi ho sakti hay iss k laya aap ko bhot zayada mehnit karna parti hay aur knowledge hasil karna parta hay
                • #9 Collapse

assalam o alikum dosto forex sa sab waiqf han.is sa earning kasy hoti ha or loss or profit keasy hota ha ye sab ap log janty han par kuch dost asy han jo luck par yakeen rakhty han billkull rakhen par mehnat b karen forex ko sekhen b sahi dil laga kar kam karen . ab har daf tukka to ap ko kamyab nhe kar sagta na. balky tukka ap lgo ko loss main le jaye ga . luck ka 7 mehnat b zarori ha
                  • #10 Collapse

G han dear forex me Kam krny waly memebrs ko ye bat pra hona chahie Kay es me kam krna asan nhi Hy es leya kabhi bhi apni kismat par trading mat kren market kabhi kismat par nahi chalti ye tenchincal aur fundamentals par chalti Hy bas apna Kam mehant sy kren na Kay luck par chor den
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab nhi ho pay ham ko luck sy kam nhi karna chaiye balky mhenat sy kam karna chaiye
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        G Han bilkul forex ma hmari luck b matter krti h but hmein luck per nai rhna, ciye k hm mebnet na krein to hum apni luck per bonus kama lein gy, dear forex ma kaam krna mehniti logon ka kaam h forex sa profit kamany k liye mehbet ak bht e important h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan_khand پيغام ديکھيے
                          Asslam_o_Alaikum dear members umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear mein aaj aap sy ye khna chata ho k forex mein humy sirf luck pr depend nhi krna chaiy balky mhant bhi krni chaiy agar hum mehnat krein gy to hi hum kamyab ho gy aur achi earning kr saky gy
                          Traders ko chahie Keval lag pad Band Karke kabhi bhi trading na Karen aapka Usi time Sath Dega Jab aap khud bhi mehnat Karoge agar aap Bina mehnat ke kaam karte ho aur FIR yah chahte ho ki aap ko prakat Ho Jaaye to yah aapki bewakoofi hai

اب آن لائن

Working...
                          X