In Profit trade
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

In Profit trade
    Aoa.
    Hope you will be fine.
    Friendz ap log kia suggestion dain gay kay humari jb koi trade profit my aay jay to us ko kis wakt tk wait krain ya thora profit ly ky close kr dain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: In Profit trade

Mere Khyal Mein To trading strategy aur trading plan Mein kuchh khas defence Nahin Hota train plane aur satellite ji Vahi Hote Hain Jo traders trading karne ke liye bulate hain trading karne ke liye plan bahut jyada important Hai Kisi Tarah Se 8GB trading karne ke liye bahut important hoti hai isliye Jab day trading karen to Ek profile trading Ka Plan banaen kis aap acchi trading kar Sakenge
    • #3 Collapse

dear user ap ny best sawal kia hy iska jawab yeh hy k agar hmari tbiyat lalchi kisam ki hy to hamen thorey se profit ko hi lekar trade close kar deni chaheay laikin agar hum expert hain analysis main aor hum janty hain k market ki movement k mutaliq to hamen wait hi karna chaheay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MalikAashan پيغام ديکھيے
        Aoa.
        Hope you will be fine.
        Friendz ap log kia suggestion dain gay kay humari jb koi trade profit my aay jay to us ko kis wakt tk wait krain ya thora profit ly ky close kr dain?
        Main yah kahunga ki agar aap plan Karke trading kar rahe ho to aapko Itna vate Jarur karna chahie ki aap reasonable profit banaa lo aur yah bhi kahunga ke bahut jyada profit Banane Ki lalach Bhi Na Karo aur bahut jaldi apni trade ko close Bina karo jo mehnat ki hai uska Hak lo
        • #5 Collapse

W Sakam
          G han bhai
          Men b thek hon
          Aor parwardigar Ky Hukum sy Ap b theek hon gy
          Bhai ap Ne Sahi kaha hy
          Pak forex trading business men work karty hwe jab B trade lagayen tu profit Mn hi lagayen
          Achii hi trade Good profit Muhayya kartii hy pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen ap ko Chahye jab b trade lagayen tu Jaldi Bhe Na karein
          Jaldi wali Trade always loss hi provide kartyy hy iss lie Save your Forex trading account and do good job pak Forex trading business men work karty hwe goid stradgy sy hi acha c trade lagayen acha profit Zror hasil ho ga pak forex trading business bhot acha business hy iss kie acha sa work hi acha bonus faraham kartii hy Pak forex trading business men kaam acha inaam daita hy always Profit wali trafe lagaya karein acha trade hi acha profit daita hy pak forex trading business bhot acha business hy iss lye acha kaam karein achyy c trade lagayen kamyaabi Zror Hasil ho giiii
          • #6 Collapse

hum trade laga kar profit hasil karty hain hamy trade lagany ky har rules ko follow karna chahey ja b market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyta hain forex aik international business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is man kam karny ky ley hamy dafter jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese bew wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex al world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik bohat bara or acha business hain
              • #8 Collapse

forex mai hum kam kar ky munfa kma skaty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga pher eh hum agy bar skay gy forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy analysis ko use kar ky forex mai risk lena ho ga forex paksitan maai legal ban cuka hain forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama skty hain hamy learning gan kar ky aik time tbalee bana kar kam karna ho ag pher he hum mufna kama skay gy forex aik amm business ke nsiata cha busiensh ain hum is mai bager pasaio jy account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna llife tim career be bana saktyhain hum is maai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                  X