Konsa style acha he trading ke leye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Konsa style acha he trading ke leye???
    Dear friends hum ko kon sa trading style se forex me trading karne chaye jis se hum ache income kama saken or kese losss se bacha ja sake or kese apne trade ko profitable banaya ja seke??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Konsa style acha he trading ke leye???

forex market mein AJ styles aap trading kar sakte hain aapko pata hona chahie Kya Jab aap trading karte hain foreign currency exchange market main to aapko proper lot size risk management money management ke factor involved hote hain inko madhya najar rakhte hue aapko foreign currency exchange market mein ISI style se trading karni chahie
    • #3 Collapse

Dear friend apni Kamyab strategy Banaye aur uske mutabik trading Karen proper plan banaen risk ko manage Karen..
      • #4 Collapse

G Han dear acha sawal Hy es me style Jo bhi hi so kisi bhi cheez par trade krne currency par ya commodity par phr AP kren traidng metals par AP Jo serrf dheyn yexhi rkahan hoga Kay risk kitna Kam rakh paa rahye hen ap es me kam serf risk factor ko include mat kren tab hi acha Kam krny ka reward hasil hoga ap ko forex me
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trdadingvmain hamary leye her ak style acha hota hy k hum ges say achi darni g kar saken as leye her ak strastgy ko use karen aur os say achi earning ko posibal karen dear forex ak bahteren earning wala bahteren busnes hy asay ap ko zaror join karna chahye aur as say ap bahteren earning ko posibal bana sakty ho leken as main mahnat bohot zarory hy go kam log hi karty hain
          • #6 Collapse

hamy is main expert ban kar trading karne chahey hum is main full time be trading kar sakty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hum is main kam kar ky dollar main bonus hasil karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain yai aik online business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum s mai live trading kar sakty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe hassial ho jy ge forex aik online or kanbe be band na hony wala business han hum is mai paart time be kam kari sakty hain hum is mai full time eb kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi haian
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ak1300 پيغام ديکھيے
                Dear friends hum ko kon sa trading style se forex me trading karne chaye jis se hum ache income kama saken or kese losss se bacha ja sake or kese apne trade ko profitable banaya ja seke??
                doston hamen kaun se add wedding style ke sath Jo hai vah forex mein kam karna chahie aur forex trading jo hai vah karni chahie jisse hamen jyada se jyada jo hai vah profit on sale aur hamare loss ke chances jo hai vah bahut kam ho to kindly ismein hamen thoda Bata dijiye ki hamen kis tarike se trading jo hai vah karni chahie
                • #9 Collapse

dear friends hamy forex ma har taha k style sy treding karni chahye jis sy hsmy faida ho achi income hasil ho saky apni post ko behtar banye or mahnat or klagan sy kam kary
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hsal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kara is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X