Forex main best strategy knsi ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main best strategy knsi ha???
    Trading main agr HM successful hOna ha tOu hamin kis strategy kO ly k chlna cahhye agr hm acha Analysis BHI krty hn aur Acha Kam krty hn the BHI hmain loss ho hi jata but agr HM different strategies kO use kren Acha experience gain kren tOu hm earning krskty hn is k sath saath is main loss recover BHI krskty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main best strategy knsi ha???

Dear risk free Kam krna es forum me best strategy Hy aur wo is trha possible hy Jan AP es me kaam krn to AP apna balance Kay hisab sy apna lot size rakehn stop loss apny account balance Kay 2% par lgaen tab hi ap ko es me achy Kam ka acha result mil skta Hy
    • #3 Collapse

bohot sari stretagies hai jis sap achi earning kar sakta hain jasa hai mari nazar mai stretagy hai ka hum log RSI pr trade karian or hum log market ki support or resistance pr trade karian is lia dear hum forex mai acchi earning hasil kar sakta hain ya strategy kafi acchi hai or hum log is strategy ko use kr ka acchi earning kar sakta hain
      • #4 Collapse

g dear forex me strategy AP ko apny apni mrazi su develope krna hota Hy AP ko chye Kay es me Kam krty Wakt risk jitna Kam ho utna Kam use kren indicators ka use kren aur forex me Kam krny Kay leay hamehsa apna ming active rakehn side way trend me entry mat Len wakt any par achi trha soch smajh kar trade open kren
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

yes acha hai k ap khud se strategy develop krsaken kyun k jesay majority lose krti hai is market main to agar ap majority ko follow karenge to apko loss hi hoga or ap bhi losers main shamil hojaenge aur is main ache strategy ke sath kaam karna chhahye
          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
          :1f4af:
          • #6 Collapse

dear frind mian ap ki abaat say agree karta hn agar ap nay forex main kamyaabi hasil karni hai to ap ko chayay kh ap ap bhi achi tarah say kaam karo ap nay kamyaab huna hai to ap ko sab say pehlay aik kaam karo gay toa p akmyab ho gay forex main ahci strategy achi tarah say mehnat karo gay to ap kamyaab hon gay agar ap kmayb huna to ap ko sab say pehlay aik kaam karna ha ga ap ko sab say pehlay mehnat karni ho gai agar ap nay menat k ar kay kawam kia to ap kamyaab hain ap ko kamyab huna say koi nai rok sakta hai agr a nay kamyabi ki rah main chalna hai to ap kamyaab hn gay adear frind ap nay kamyaab huna hai to ap kamyaab huna hai
            • #7 Collapse

Different strategies Hoti Hai Sab member ji Kamyab Chatterjee yahi hai apne risk ko manage Karke proper plane se trading Karen..
              • #8 Collapse

forex business main best strategy hay kay ham market ko samjhain market ka analysis karain oar forex rules ko follow karain jab mehnat say experience ho ga to kaam ka maza aay ga
                • #9 Collapse

Strategies tu ziada hein lekin us strategy ko choose krna chahiye jis mein apko profit hony lg jaye bss usi ko use krein aur lagatar trading se profit hasil krein is tarah aap successful trader ban jaengy agr different strategies ko use krengy tu loss ho sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai haamara koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X