active ho k trade karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

active ho k trade karna
    g han hamain markt main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main achi trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karirn gay aur hamain mind ko fresh ho k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur faida ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: active ho k trade karna

Hamaya oanai tradi. G ko shai trha sy hamya active reh k ha. Ay kam krna chiya uamaya chiya k ham shai is my hanm mhnata k stah aoana ham kam. Kia kry jb ham mhnat kry gy to us ki wja sy hi ham kamayb ho sgy gy hamri mhanat hi hamaya kamyab bnaye gi our ham is my agy jaye gy
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy hamy forex me active hokar kam karna chaiye agar ham is me active hokar kam karh gy yo ham acha kam karsakty hy ham ko aram sy kam karna chaiye
      • #4 Collapse

Han g bilkul thk kaha ha ap ne trading k doraan active rehna zruri haq k market hamaen opportunities provide krti ha tu hamaen un opportunities ko time pe pakrna perhta ha q k agr hm late ho jaen tu trade ki satuation change ho jati ha US trade se jis se hm ne profit kamana hota ha wo nuqsan de jati ha.
        • #5 Collapse

jub hum trade karian tu huma apna mind ko active rakhna chaya kiun ka agr active mind na ho ga tu huma loss ka samna karna par sakta hai is lia active mind s trade karain or sari cheezain fahk kr anlysis kar ka market ko dah kr support or resistance dah kr trade karian tu fida ho ga warna ap ka masla ban sakta hai or loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

yes hamen is main active ho kar kaam karna chhaye jab is main ham active hote hain to ham is kamyab ho jae hain isi liye hamen is main active rehne ki koshsh karna ho gaa to hi ham is main kamyab ho sakeen gee aur nonactive rehne se mazeed loss ho gaa
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

G Han dear goes traidng sik asa karobaar Hy jis me Kam krny Kay leay ap ko apana mind free of tension rakhan hota hy aur Kam krny ka faida hi tub Hy jab AP ko es me kam krny sy pehly apny mind aur baqi issues sy free ho kar yahn Kam krne aur Kam krny me AP ko faida tab hi ho ga jab AP mently relax ho kar Kam kren
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Je friends hamain active ho kar kam karna chaiy q k jab tak hum fresh mind nhi hoin gey to is main hamain bohat masaib ka samna karna parey ga is say hum experience bhe hasil nhi kar saktey or hamain loss bhe ho sakta ha or is say hum spelling main bhe bohat misstake Karain gey is laiy fresh mind k sat kam kain
                • #9 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein trading kartey waqt humara haq banta hai k hum es forum mein active ho kar trading karein aur apni trading k duraan bilkul susti na karein hum dostu warna es tarha humein es forum mein loss ho sakta hai aur hum es forum mein aeisey kamiyaab nahi ho sakein gey.
                  • #10 Collapse

Forex trading totally market business hai Jitna Soch samajhkar proper mind se Karenge utna hi best Rahenge..
                    • #11 Collapse

Amazon sakti ho ke Hi Kam karna chahie Kyunki Agar Ham is Mein active Hoke Hi Kam Karenge To Hamen ismein kam karne mein aasani Hogi aur Hamen is Samay bahut hi jyada mehnat ke sath kam karna chahie Jo is Samay knowledge or experience hai na vah bhi Hamen Samay bahut hi jyada Hasil karna chahie Aise Mein Hamen bahut hi jyada bonus Hasil ho sakti hai aur trader bhi acchi Tarah Se vah Shakti Hai trader bhi Hamen Activa Ho Gayi karna chahie ke sath
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Aslam o alikom welcom may friends forex may jab bhii kam karhay top active hoo kar karnay say ap koo loss nai hoo ga is liyaa joo karhay achaa karhay active hoo kar agar ap kam karhay gay too ap koo bahott fidhaa hoo gaa is liyaa joo karhay bahatar karhay is say ap koo profit ziydhaa aur sakoon hasal hoo gaa
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear ap na acha sawal kia hai ham log har kam ko active ho karen jis sa hamry knowlge ko azfa ho ????>????

اب آن لائن

Working...
                          X