threads phly kernuy sey kiya hta hy ???????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

threads phly kernuy sey kiya hta hy ???????/
    dear ager ham iss mein threads phly krein gy to ham is mein 50 posts nhi ker sakin gy iss sey phly error a jata hy isi liy threads hmesha 20 posts keybad hi krein iss sey phly krein to apko loss ho sakta y....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: threads phly kernuy sey kiya hta hy ???????/

Pahle Threads karne se limit a jaati hai agar Hamen pahle third Karenge aur bad Mein Poster Karenge to Limit jaldi a Jaati Hai do teen post ke bad Mein a jaati hai agar aap ismein pahle Karoge aur bad Mein Poster to jaldi limit a Jayegi aur aap ke Jyada coastal Nahin Ho Payenge agar aap ismein bad Mein Yaad Karega to jaldi limit Nahin Aaegi aur aapko chahie kya aap ismein bad Mein Karen Taki aapko ismein Jyada aur aapka limit der Mein Aaye
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat thek hay agar ap starting main threads karain gay to phr ap ki posting nai hogi aur ap ko 50 posts puri honay ki warning mil jaay gi meray sath bi aisa hi hota hay jis den main threads pehlay kar don phr meri 50 posts puri nai ho sakti esleay maib 10 say 20 posts karta hon us k bad threads karta hon aur phr kuch wakt k bad baki posts kar leta hon es tarah meri 50 posts asani say ho jati hain.
      • #4 Collapse

Dear friend agar ap forum main pahly starting main hi thread kar dety hain to as say ap keleye forum main lemet ka masla aa sakta hy ges say ap apni lemet ko pora nahi kar pain gay aur ap ka ak din posting main zay ho sakta hy as leye ap ko chahye k ap pahly forum main kam say kam 10 post karen as k bad hi thread karen to as say ap ko lemet ka masla nahi hoga aur ap achay say posting kar pao gy
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji han bilkul Agar Ham pahle pahal Karenge to Fir definitely aur suddenly limit a Jaega ki aap ke 50 posts complete ho gaye hain aur FIR vah pura din Hamara West ho jaega isliye Hamen chahie ke pahle Ham 20 post kar le FIR threads Karen...
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Thread complete laga di jaaye to Kam post per post limit ka error a jata hai mostly aisa hi hota hai thread last per lagaen..
            • #7 Collapse

g han frineds, forex forum main agr hum pehly threads create krty hain, to humain apni posts ki limit ko poora krny say pehly he error a jata hy. Jis ki waja say hum apni posts ko complete nahi kr sakty. Isi liay humain morning time sb say pehly posts ko create krna chahiay, aur phir achi quality ki threads create krni chahiay. Taky hum apny posts k target ko bhi poora kr sakain. Aur achi threads krny per ziada thanks bhi hasil kr sakain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hum thread bana kar acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X