Mehenwat se jee churany waly Forex main mehmaan hoty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehenwat se jee churany waly Forex main mehmaan hoty hain.
    Salam friends jin logun me mehenat karny ki salahiyat nahi hoti wo forex main kabhi bhi kamyabi hasil nahi karty keunky forex main hamesha kamyabi mehenti logun ka hi muqadar banti ha keunky isme loss bhi hai aur profit b jisko bohoot sabar se bardasht karna parta ha aur mazeed mehenat se profit hasil kiye ja sakta ha hamain chahiye ka hum kisi haal me bhi mehenat karna na chorain.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehenwat se jee churany waly Forex main mehmaan hoty hain.

hun jo members forex main mehnat nhi kerty wo bht juldi is main akm kerna chore daty han is liay ager humain interst ha tu humain is main dil laga ker kam kerna ho ga is se hum forex business se bht achi earning ker sakty han mehant kerny waly ki mehant kabi bhi zaya nhi hoti.
    • #3 Collapse

ji han dear and respected forex member apki bat to bilkul thk hy keh forex mein jo member mhnat sy jee churaty hein wo forex mein chand donu key mehman hoty hein jab wo iss mein mhnat nhi kerty hein zahir se bat hy keh ham iss mein thora kaam kernuy ki wja sey bonus bhi bht kam ata hy jis per trading na kernuy key braber hy yhi wja hy keh ham in bar bar mhnat kernuy ki telkeen ki jati hy.
      • #4 Collapse

Brother forex mein hum.apni zindagi ka eham hissaa ban saktay hain or apni life k liay dunia ka zarori hissa ban sakta hai or hum apni life ki zindagi ka bohat eham ban sakta hai or hum apni life k liay eham hissa ban sakta hai zarori hai keh hum eham hissa ban sakta hai isk sath sath dunia ki aik eham chez hai dunia k har silsile mein hamaein har lihaaz se kaam kar saktay hain dunia ki her lihaz se kaam kar saktay hain dunia ki her
        • #5 Collapse

Yah bt sahi hay kah apni zindagi ka eham hissaa ban saktay hain or apni life k liay dunia ka zarori hissa ban sakta hai or hum apni life ki zindagi ka bohat eham ban sakta hai or hum apni life k liay eham hissa ban sakta hai zarori hai keh hum eham hissa ban sakta hai isk sath sath dunia ki aik eham chez hai dunia k har silsile mein hamaein har lihaaz se kaam kar saktay hain dunia ki her lihaz se kaam kar saktay hain dunia ki her
          • #6 Collapse

Agar Kamyab hona hai to mehntt Karen Apne Naal Ishq ko improve Karen Jitna Jyada knowledge Banta Jaega utna best hai..
            • #7 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi perform kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum.
                G dear ap ny teak kaha h, ku h members jb forex ma apna daily ka kaam complte nai krty to unein bonus b km milta h to wo forex ko blame krty hein, k forex ny hamri mehnet ka reward nai dia, r wo forex ko cor daty hein,dear forex ma kamiyabi k liye hmein mehnet jrna prti h es k bagar hum fayda nai itaa sqty.
                • #9 Collapse

Bilkul dear friends ye baat apki boht sahi hai forex me jo mehnat nahi karta wo khud ba khud forex se hat jata hai ya forex ke baray me bura bhala kehta hai halakay kasoor uska hota hai wo mehnat chor hota hai dear friends forex hamesha mehnat waloon ka naseeb chamkati hai kam chor ko dor bhagati hai forex me mehnat karne wala he kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friends kaise hain aap log jinhen Dhamaka all per tractor small balon ke sath Karni chahie Excel member account account Banakar trading kar rahe hain jisse vah Karenge Jise Itni Badi lot trading Karenge record watch Nahin Hota To is bar bahut accha profit on kar sakte hain vo samajhti hai ki mukhya successful trader banenge real mein aane se To Nahin Hota jaldi vah Apna Kam kar Baithe Hain
                    • #11 Collapse

G han dear members mehnat na karne wala insan har kam me mehman hota hy who kese bhe kam me kyamyab khbe nhe ho sakta hume har kam mehnat ke sath jare rkhna ho ga hume pak forex me to zaror din rat mehnat karty hy hume umeed hy hum pak forex me sucefull ho jye ge
                      • #12 Collapse

forex mi meh nti insan ki jgha hi jo bnda ,mehnti ho ga zaida sy zaida mehnt kry ga kam kry ga tu usko kmyabi zaror mily gi forex mehnti insan ko wecome krta hi jo mehnt ni krty unk lye forex mi koi jgha ni jo bnda forex mi kmyabi hasil krna chta hi uska mehnti hona zarori hi wo jitni mehnt kry ga forex py usko utna hi acha reward mily ga.mehnt kru or phal hasil kro forex mi
                        • #13 Collapse

ji han isey log jo forex main mehnat nahi kart hain or khty hain k yaar naseeb acha hoa to profit hoga warna nahi esy log kbhe kamiyaab nahi hoty hain to khud bilkul bhe mahnat na kary or apna sara kam naseeb k opar hi chor deyain .agar proft chahty hain to ap ko chahi hai k mehnat kary mehnat .
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex mai acha kam kerny waly hi boht agy tak jaty hain kam se jee churen gy to koi faida bhi hasil nahi ker paen gy is lam mai jee churany ya kam na kerny ki koi waja banti bhi nahi kiun k is may day mai bhi kam ker sakty hain r night mai bhi jo jab free hon yahan posting karen

اب آن لائن

Working...
                            X