Koi expert Nahin hota yah kismat Ka Khel hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi expert Nahin hota yah kismat Ka Khel hota Hai
    bhajan main aapse yah kahana chahta hun Koi Forex Mein expert Nahin hota log sochte Hain Ki vah expert trader hain vah isme achha profit khela karte hain lekin Forex Mein Koi bhi expert Nahin hota yah kismat Ka Khel hota hai aur unko kismat kamyab karta hai aur kismat unko bonus Deta Hai yah hamare bus Ki baat Nahin Hai bus salary per hamen achcha banaa de dete Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi expert Nahin hota yah kismat Ka Khel hota Hai

dear apke bat beh thk hy forex men kismat sy zeada mehnt kaa khel hota hy jo member forex men achi mehnt sys kam krta hy forex men dill laga ky kam karta hy forex men zeada sy zeada mehnt sy market ko anaklytses karta hy wo member bahot he achi kamayabi hasil kar saktya hy forex men humen chjjaia keh hum fiorex men mehnt sy kam karen forex men dill laga ky nkam karen gy tab he hum achi kamyabnib hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

forex main luck bhi bht ziada kam kerti ha lakin asy soch samjh ker kia jaty tu phir bhi hum trading se achi earning ker sakty han jub humain apni mistake se loss ho tu humain is main aopni luck ko nhi lay ana chahaiy bulqy is loss se sabuq sekhna chahaiy taky dobara loss naho.
      • #4 Collapse

G bilkul me apki bat se agree karta hun apki baat kafi had tak theek ha ka baaz aukaat insan ko uski qismat bohoot agy le kar jaati hain lekin ahr insan ki qismat bhi aik jesi nahi hoti to isi liye unko apni mehenat par hi yaqeen kar ky khud ko agy barhany ki kushes karni chahiye qk mehenti insan har hal me kamyab hota ha.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Bohat hr achaa sawal ha laken sir ma apka sath bulkul be agree nhi kartaa hu q ka ager hum ko loss hotaa ha to per hum emotion ma kuch be kataa ha expert hotaa ha forex trading ma or es ke ak proper degree be hotee ha sub kuch luck nhi hotaa ha
          • #6 Collapse

Aesi bat nhi jo log bahut ziyada mehnat kartay hen aur acha knowledge aur experience hasil kartay hen aur lambay arsay k bahd expert bantay hen unn men aur normal trader men bahut fark hota hey kiun experts apnay experience pe depend Kartay hen aur baki log apni luck pe depend kartay hen lekin luck her dafa sath nhi deti jab k experience her waqt sath deta hey
            • #7 Collapse

G Han disto tading main Kam krty how AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

G bikul mae apki bat se bhe agrre krta hon but os forum mae ache ache expert bhe hn jin se hm forex trafo g ki help lte hn r pher hme tradi g k bary mae thek idea hota h apko chahw k ap is gorum mae zayda se zayda work kre js se aoko acha fayda hoga thanks
                • #9 Collapse

forex market Ko Mukammal Koi Nahin samajh Sakta han Apni Apni strategy hoti hai Kismat Ki Baat Hai..
                  • #10 Collapse

gee han koi expert nai hota hai ye sab kismat ka khel hai is main hume kam krne k liye menat krni lazmi hai hum jitni menat krein gey utni hi jaldi ur asani se is business main success full ban sakte hein hume daily analysis ko fallow kr k kam krna hota ha
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G Han bilkul hamen forex men achi mehnt sy kam krta hy forex men dill laga ky kam karta hy forex men zeada sy zeada mehnt sy market ko analyses karta hy wo member bahot he achi kamayabi hasil kar saktya hy forex men humen chjjaia keh hum fiorex men mehnt sy kam karen forex men dill laga ky nkam karen gy tab he hum achi kamyabnib hasil kar saken gy
                      • #12 Collapse

G kohii expect nai hotaa yaaa joo acha expert hii Q naa hoo os kii agar kisamt kharab hay too whoo kabhii agay naii barhtaa q kay os kio kismat karab hotii hay whoo agar sidhaa kam bhii karhay gaa too oltaa ho jahay gaa is liyaa hamay Allah pak say dua karnii chahiya kay hamrii kismat achii hoo jahay ya sab kismat kay kam hotay hay
                        • #13 Collapse

Kismatki bta naia hoti hy is my hamay mhant krni chiya jb ham is my mhnat kry gy to ham is my kafi acha ham kam kr sgy gy hamari mh at hamy kafi zeada kamyab bnati hyy jb ham mhnat krty hy to tb ham kamyab hoty hy esy hi ham expert nai bn sgty hy is my hamari mhnat hi hamaya agy ly k jati hy our uam is my kamyab hoty hy
                          • #14 Collapse

Nh my dear friends ap ny correct bath share ki hy lakn my bro hr kam main jb tk knowledge na ho hum kasi bi chise main unlimited struggle kr ky successful bn ja saukhta hy forex is the best business of pakistan as main agr full menth karin to as main complete information learning kr ky kam karin to as main complete kamiyabi mil sukhti hy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aap ki ye bat theek hy k forex mein kismat ka khail hota hy aur kuch log kismat ki waja sy kamyab hoty hain lekin forex trading mein experience bhi bht bari cheaz hy dear experience ho to hum kamyab ho sakty hain agar experience na ho to kismat bhi sath chor deti hy isliye humy sirf luck pr depend nhi krna chaiy bulky mhant bi krni chaiy ta k kamyabi mily

اب آن لائن

Working...
                              X