Aap senior ko follow Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap senior ko follow Karte Hain
    Bhai jaan main aapse yah kahana chahta hun kya aap apne senior ko follow karte hain mujhe yah puchna Hai kyunki Agar aapka senior achcha hai aapko profit de rahe hain to hamen bhi Apne senior ko follow karna chahie kyunki hamen nuksan Ho Raha Hai Har Bar isliye main poochh raha hun aap apne senior ko follow karke trade open Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap senior ko follow Karte Hain

dear friend senior members ke pass experience on Knowledge hota hai unhen follow karna chahie..
    • #3 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kaar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaamas aky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tme be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

jee mere bhai main bilkul apny Senior ko follows karta hun oar tome to time onn say guidance bhi letaa hun hamain senior say zaroor sekhna chaheye kun kay experience hi forex main kamyaab karta hay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends and members hmen Chaya k hm forex ko learn krny k Lea sceniors ko zaror follow kren tb he hm forex business MN kamyabi hasil ker sakty hn warna nakam.honjaen ge jesy her Chez ka aik teacher hta ha so hmary sceniors hmary lea bht kabil e ahtram hn hmen in sa sekhny ko BHT kch milta h jis sa hm apni trade MN BHT kamyaab ho jaty hn.
          • #6 Collapse

g bhai bilkul hamen apny seniors ko hamesha he follow karna cheye or un sa salah mashwara le kar he kam karna cheye ,hamary seniors hamen hamesha he faida dety hain,,wo hamen kabhi he nuksan nahi dety hain hamesha profit k he chakar main hoty hain,,,
            • #7 Collapse

g han hamain is k bary main planing ka rk hi hum sucss hon gay aur is forex main trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi sucuss hon gay aur hamain is forex main bi trade karien gay aur hamain knwoldge ho ga tab hi hum run karien gay it is bes tjob
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
                Bhai jaan main aapse yah kahana chahta hun kya aap apne senior ko follow karte hain mujhe yah puchna Hai kyunki Agar aapka senior achcha hai aapko profit de rahe hain to hamen bhi Apne senior ko follow karna chahie kyunki hamen nuksan Ho Raha Hai Har Bar isliye main poochh raha hun aap apne senior ko follow karke trade open Karte Hain
                Main To trading karne ke liye Apne Ek Friend ke sath kam karta hun aur Vahi Meri help bhi karta hai vah Jyada senior Nahin Hai Lekin usko acchi trading Karni Aati Hai isliye Ham trading Karke Achcha profit banaa Lete Hain
                • #9 Collapse

G han dear member senior k pas kafi knowledge hota hai islia hmn unhy follow krna chaye un k sath jitna hm mashwra ar poch k kaam krn gn to hm bht jld trade sekh ln gn
                  • #10 Collapse

hum seniors ke tips ko jab follow kar ky kam karty hain to hamy kamayebe hasal ho jate hain forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai pany boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

G han dear members Hume Apne senior member ko zaror follow Karna chye koke senior member ko follow Karne se hmare experience aur knowledge me izfa ho ga aur hum ak kyamyab senior member bn saky Gy Hume Apne senior member ke respect Karne chye air inke ilam pr amal Karna chye koke who Hume khbe bhe loss nhe hone dety
                      • #12 Collapse

b ko chaye k hum seniors ko follow kren seniors ko follow krne main hum success receive kr sakty hain,because seniors k pass good knowledge and experience hota hai en ki help say hum success hasil kr saty hain and good profit bhee hasilokr sakty hain.s
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex k kam aik technical kam hay is men agar ap new han r ap ko kese senior k guidence mil jate hay to ye ap k lye opportunity hay bhut bare ap ko us k tajraba free men mil jata hay ap us se zaror rehnumae hasil kkeren takee jald se jald forex k kam ko sekh skeen,ap us se knowledge k guidence r tarding men bhe le skte han r bhut kam waqat men apne earning start ker skte han so keep learning in forex.

اب آن لائن

Working...
                          X