kia 29 dollar ki bhe trade ho sakti hy?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia 29 dollar ki bhe trade ho sakti hy?????????
    dear member main ap sub member sy ye jana chata hon k mujhy forex forum sy 29$ gain howy han tu kia main un dollar ki forex trading main trade kar sakta hon ya pher mujhy or zeyada bonus any tak wait karna hoga mujhy is k bary main guide karen k trade karni kilye kiotna kam sy kam bonus hona chye jis ki achi trade ho sakti ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia 29 dollar ki bhe trade ho sakti hy?????????

dear jitna ap ka acha bonus hoga utna ap trade lgga kar acha profits hasil ker skte han ager ap 29$ se trades lgna chaha reh han to ap ko cheye ke kam s kam 100$ zror hasil keryn us ke bad zror trades lgye or profits bhe acha hasil keryn ge apne mehnat ko jari rakhin or learning keryn ge to zror kamyab hon ge
    • #3 Collapse

dear friend ap forex trading mn kisi bhi pairs mn small lot k sath trade lga sktay hn lekin meray khial mn agr ap trade ki bjaye posting pa twaja den aur next month achha bonus hasil kr phir trading shro kren to ziada behtr ho ga
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men hum kam sy kam dolar oar bhe trdae kar sakty hen os ky kley humen chaia keh hyum lot kam sy kam rakni ho ge tab he hum achi kamyabi hasil kar sakengy ,forex men humehnh chjaoia keh hum forex men dill laga ky kam katren forex men jab hum achji mehnt sy kam karaen forex forex men dill laga ky kama karen gy tab hum acha bonus hasil kar saken gy pher hum kafia chi kamyabui bhe hasi kar saken gy
        • #5 Collapse

G ban.forex main 29 dollars ki bhi trade hoskti hai isliye apko chaye k aap is main trade open karen.or earning karen or trade to 10 dollar par bhi lag jati hai bus apk pas expeirnce knowldge or learning honi chue tabhi aap is main kamayb hoskte hain or best earning kar sakte hain or sucess ful hoskte hain
          • #6 Collapse

Capital boht hri Kam hai trade tohryy loss main gei account wash fidaa no hai save Kar lenn next time trading kar Len..
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain doller main bi trade kar skaty hain aur hamain markt main bkam kar k hi hum kisi bi wqt trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Yes it se start KR skte Hain trade start to aik 2 doller se bhi KR skte Hain km lot rkh KR but agr acha amount ho aur experience bhi to zyadah profit ke chances hote Hain first demo PR practice KR leni chahye
                • #9 Collapse

Jitna chahay ham is my trade kr sgty hy hamya is my utna hi zead afaida hita hy jitan bhi ham is my shai ham mhnata kry gy to ham is my shai ham kam kr lygy hamaya is my shai hamny is my mhnat krni chiya hmaya chiya k ham isnmybbhit zeada mhnat k stah ham kam kry agr ham shai is my ham kam kry gy to ham shai is my hamaya kayabhi hogi our ham is my agy ja sgy gy
                  • #10 Collapse

ji ha dear $29 se aap trading kar sakte hain aur aapke pass kafi margin hai trade open karne ke liye aapko chahie ke aap new trader hai aap sabse pahle market mein 0.01 lot size ki hi trade open Karen aur jab bhi aap trade open karen to analysis karke hi trade open Karen aur tukay se trading na Karen agar aapko analysis karna nahin aata hai to sabse pahle analysis karna sikhen phIR uske bad trading Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                      dear friend ap forex trading mn kisi bhi pairs mn small lot k sath trade lga sktay hn lekin meray khial mn agr ap trade ki bjaye posting pa twaja den aur next month achha bonus hasil kr phir trading shro kren to ziada behtr ho ga
                      bat small lot lagany ki nahi hai . ik tu yeh capital kafi kam hai or ap jab trade be karain gay ap satisfy nahi rahain gay ap pareshan rahy gay. esleye koshish karain ap jab trade karain ap kay pas itna capital ho jis se ap relax ho kay trade karain or kam se kam 300 dollar ka capital ik acha capital hai. bus ap apni learning ko sahi tarha se karain.

اب آن لائن

Working...
                      X