forex aik aam job ke nisbat ache job hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik aam job ke nisbat ache job hain
    g han yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarort nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main free account bana kar kam karty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aik aam job ke nisbat ache job hain

g han dear pakistan forex forum aam job ki nisbat bahot he achi job hey ham is main ager kosh mahnat karin our is ki learning hasal kartey rahin to ham is main aam job se achi earning hasil kar sakte hain ham ko is main mahnat karni chahiye.
    • #3 Collapse

yes bhai jan ap ki bat sahi hy k ham jab bhi dekhty hyn k hamyn forex mn bahot hia chi erning ho skati hy to mujy nahi lgta hy k hmyn dosri job mn kam jkrna chahay agr ham ghr bethty bahot kochj kama sakty hyn to ham kia zarorat hy ksi or karo bar ki bhai agr han nahy is km mn mehnat ki hy to ham is mn bahot kmaytbi hasil krnay valy hyn .
      • #4 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex aik aam job say acha business forex hai iss main hum mehnat kray gay tu hum job say bi zayida earning hasal Kar saktay hai agar hum business main bi mehnat nahi kray gay tu hum ko business mein bi nakaam hotay hai
        • #5 Collapse

Bhai ap ki bt kuch had tk theak hy lakin yeh bt theak nhi ky forex my jobs hain. Forex ek bussiness hy is ko as bussiness use krna chaheay or jis trah dosry bussinesses ko treat krty hain usi trah is ko bhi traeat krain
          • #6 Collapse

Right.....forex auk aam job ki nisbat zyada achii job ha kunky ye hr filed ky log hr age ky log kisi bhii time kar skty ha or is mn time ki koi pabandi nhii hoti...or is mn jitna time di jata ha utni hi earning hoti ha jitni mehnat hoti ha utni hi earning hogi....
            • #7 Collapse

G dear bilkul forex ik aam job ki nisbat bohat achi job ha jis ma hum jb chaha jahan chahain kam kr skty hain.Or ya har trha ka logon ka lia ik acha earning ka zaria b ha is lea humian forex pa khob dil laga kr mehnat krne chahea or achi earning ki koshish krne chahea.
              • #8 Collapse

g bilkul forex ek amm job ki nisbat ek bhot achi job hai hum is main ghar bethy bhot acha earn or learn kar sakty hain ,,hum sub ko bhot sary faidy bhe gain hoty hain ,,forex aam job sa kai guna bhot best job hai ,,is main koi burden nahi hota hai hum apni marzi sa kam karty hain or comfert feel karty hain,,,
                • #9 Collapse

G dear friend ap ne yeh sahi kaha hai k forex pakistan eik aam job ki nisbat bahut hi achi job hai q k dostu eik aam job mein humein apney ghar k bahar daily jana parta hai lakin es job mein hum apney ghar beth k araam se kaam kar saktey hain aur dostu es forum mein hum jis time bhi chahaye kaam kar saktey hain.
                  • #10 Collapse

Humne bahut se Logon Ne Dekha Hoga Ki aap job Mein Hamen bahut jyada kam paise Milte Hain aur ham logon ko bahut jyada efforts karni padati hai isliye Ham Logon Ko is Baat Ko Taslim kar lena chahie ki Forex Ek behtarin business hai jo ki Bahut Si aap job se bahut jyada hajar Guna behtar hai
                    • #11 Collapse

forex aik aam job ke nisbat ache job hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty to get a hi I am interested in the position and would ty for the best job hay iss liay aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
                      • #12 Collapse

han g bhai ap ki bat sy agree karo ga baqi job me apko office jana hota hai or kafi mhenat k baad payment milti hai jab k forex me aap apny boss aap hoty hain or apni marzi sy kaam krty
                        Achy Threads py thanks tu banta hai na
                        • #13 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business ik aam job ki nisbet sy achi job hy forex is me hm agr dil lga kr menat krty hy to phr hm bht ziyda faida otha sekty hy is liya hm ko chiya k ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
                          • #14 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat ki hy forex forum ak aam job sy khen bhter achi job hy hum is main ikam kar k aam job sy zeyada profit hasil kar sakty han matlub ye k humen jo aam job sy tenkhowa mily gi hum os sy khen zeyada forex forum sy gain kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai is Mein earning bhi acchi hai struggle Karen aur Kamyab bane..

اب آن لائن

Working...
                              X