Trade Main Jitna Sabar Kar Ge Loss Say Mehfooz Rahin Ge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Main Jitna Sabar Kar Ge Loss Say Mehfooz Rahin Ge.
    salam friends acha bonus hasil krny ke bad hum jb bhi trade lagin to huminkoshesh krna chaye ke hum fresh mind ho kr rahin or jitna ho saky sabar say kam lin qk besabry logo ko hmaesha loss ka hi samna krna parta hai.or ese log ziyada time tk forex main nai reh sakty.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Main Jitna Sabar Kar Ge Loss Say Mehfooz Rahin Ge.

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k hum forex pakistan mein apni trading k duraan jitna zyada sabar karein gey tu es tarha hum dostu es forum mein loss se mehfooz rahein gey aur es tarha dostu hum es business se acha profit kama sakein gey aur apni life asaan bana sakein gey dostu.
    • #3 Collapse

Agar aap log loss Se Bachana Chahte Hain to trade ke upar Lagane ke bad Sab karna sikhen Jitna Jyada aap log patients ke sath Forex per kam Karte Jaenge aapko use hisab se utna hi fayda hota Jaega isliye koshish Karenge sab log Hamen ke sath kam Karen aur Jitna jyada ho sake kam Karen
      • #4 Collapse

Trade may sabar bahott zaroooriio hay agar ap sabar karhay gay too ap koo kabiii loss naii hoo ga agr hoo ga bhiii toooo ap apnii achii akamat amliii sayy ap apnay loss kooo control kar saktay hay is liyaaa ap koo chahiyaaa kayyy trade koo open karhay and os kay bad ap sabar say kam lay gay too ap koo apnaa loss nai hoo ga mahafoz rahay gay
        • #5 Collapse

walikum assalam g bhai hum trade main jitna bhe sabar karty hain hum hamesha loss sa he mehfuz rehty hain or sabar karna bhot zeada zarori hota hai ,,hum sub ko sabar k sath he kam karna cheye ,,,,
          • #6 Collapse

How to save from loss g trading mein jo jitna sabar karta hai woh is mein utna zaida loss se save reh sakta hai humein trading mein zayda se zayda mehnat karni chaiye aur forexmein humein humesha sabar se trading karni chaiye sabar se jo is mein mehnat karta hai kabbi trading mein uska loss nae hota aur is mein usko zaroor kamyabi milti hai trader k ander is mein buhat zayda sabar hina chaiye sabar se kabhi trader ka nuqsan nae hota aur trader ko aoni mehnat per pura bharosa hona chaiye tabi woh trading mein kamyab hota hai aur kamyab trading kar k is mein zayda mehnat karta hai.
            • #7 Collapse

g bhai ap nay wo kahawat tu suni hi ho gi kai patience is the key to success tu mairay khiyal say agar hum is market main patience nai dhikhayen gay tu kabhi bhi apnay desired results hasil nai kar payn gay. is market main sabar buhat zaroori hai becasue is market ka charm aur volatility sometime humay is qadar panic kar daiti hai kai hum galat trade laga daitay hain aur loss karwa bhaitatay hain.
              • #8 Collapse

Trade main jitna sabar kar gay loss say mehfooz rahin gay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay achi earning kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko mehnaat kerni chahay.
                • #9 Collapse

wasalam g bhai ap ny sahi kaha hai agar ham koi trade laga kar foran profit ki sochty hain tu ghalat karty hain aik trade sy profit haisl krny k lye bahot sabar krna parta hai
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #10 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business trading me hm jitna ziyda sabr kry gy otna ziyda hm loss sy mafooz reh gy or sath me hm ko trading me profit bhi ho gaa sabr krna chiya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
                    • #11 Collapse

g han bilkul bhai jan jitna sabir sy ap trade lagain gy otna he ap loss y bhe door rahen gy is liye jab bhe trade karen tu os sy phly kisi senior member sy mashwara karen market ko achy sy analysis karen or senior member jisa karen un ko pher follow karty howy treade karen tab he ap acha profit gain kar paen gy or loss sy mahfoz bhe rahen gy
                      • #12 Collapse

Respected member Jitna Soch samajhkar proper plan Banakar risk ko manage Karke trading Karenge utna best Rahenge..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul traadig mae aoko zaydase zayda sbr krna chahe js se apko acha fayda hoga apko lot size kam se kam lgane honge js se apko acha fayda hoga r apko agar loss bhe ho jaye to apko sanr krna hoga thanks

.

اب آن لائن

Working...
                          X