forex aik wasee business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik wasee business hain
    forex aik wasee business hain hum is mai night maai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho j yag is mai market ka balm nah hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aik wasee business hain

yes you aee right forex bht wasee bussiness h yeh apki capacity capabilities r potential ko barha k apko earning r learning k kabil bnata r apko ziada s ziada experience hasil hota h isi liay forex s faida uthaen r kamyab hn tbhi ap kuch gain kar sakty hn
    • #3 Collapse

ji han ap nay bahot hi achi bat kahi hy mn ap kis is forex k bary mn koch or btana chata ho k jab ham forex ki bt krty hyn to hym is jesa koi bussnis naho milta hy agr ham busnis mn kam krna cahty hyn to mujy lgta hy k hyn ab say pehlay is kam k join krna cahy or apnay kam mn bahot hi achi kamaybi hasil krni cahiy .
      • #4 Collapse

Forex trading business aik wasee business hy
        Pak forex trading business aik acha trader wala business hy
        Forex aik experience wala business hy
        Forextrading business knowledge wala business hy
        Forextrading business men trade laga ksr good profit hasil kia jaata hy
        Forex trading business men work aik achii stragedy hy
        Achyy stradgy hi aik Success hy
        • #5 Collapse

Wide Business g dear forex buhat wasee business hai is mein har trahan k log kam kar rahy hain aur kuch log is mein investment se bhi kam kar rahy hain aur forex mein apna bara account unhone investment kiya hua hai aur is mein successful trading kar k expert trader ban gaye hain aur humeinnbbi is mein zayda se zayda hardworking larni chaiye mehnat k bina is mein kabhi kisi ko bhi kamyabi nae milti hai aur forex mein jo mehnat karta hai humesha kamyab bhi woh hota hai aur buhat se log aise bhi hain jo is mein bina investment k kaam kar rahe hain Pakistan forex forex mein log hardworking karte hain jis se unka bonus milta hai aur woh forex unhone trading mein tranfer hota jis se bonus ki base per profit aur loss hasil karte hain.
          • #6 Collapse

Yes dear Forex Duniya Ka vasi treen business hy jisse Puri Duniya internet ke jariye Judi Hui hi aur is business mein Lakhon log daily ka business Karte Hain aur Araboon rupaye ka profit gain Karte Hain agar aap is Forum per profit gain karna chahte hain to mehnat Karen
            :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
            • #7 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa agree karta hoon k instaforex trading aak online worldwide international bussniss hay aur bhot he wasee bussniss hay iss main daily trrelion dollers ka bussniss hota hay har mulk ki currency per hum trade kar saktay hain aur pori dyunia main instaforex trading per kam ho raha hay
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aapna knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
                • #9 Collapse

jee han jnaab ye bhaot he wasee or umda karoobar hai jo ky poro dunya me mashoor hai kafi mulko ky log is py kaam kr rhy hai
                  Achy Threads py thanks tu banta hai na
                  • #10 Collapse

G ap ny right Kaha hai Forex aik wasee aur best online business hai is main ham ghr bethy Achi earning hasil Kar skty Hain Forex main hm boht ziyada sakht mehnat k bad aik achy trader bnty Hain phir ham Achi earning kma skty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                      forex aik wasee business hain hum is mai night maai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho j yag is mai market ka balm nah hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      Bar Bar members sem third score repeat karte hain aur FIR Kahate Hain ke bonus bahut kamaya hai members ko yah Nahin pata ki vah apne aap Kitna kharab kam karte hain agar aap apna kaam theek kar len to aap bonus Achcha banaa Sakoge aur success Hasil kar Sakoge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Forex erk wide business hai or humy chahye k hum is business se bharpoor faida uthaen ta k hummo bharpor faida ho forex par focus karny se humy buht fida hota hai humy cahhye k hum buht zada datt k mehnat karen is business se faida uthaen ta k humy knowledge hasil ho market ki malomat bhi buht zaruri hai forex mn kamyabi k lye humko cahhaye k hum dil o jan s mehna karen at k humy buht faida hi humy chahye h k hum forex ko time den forex par mehnat karen ful focus s kam karen or kam yabi hasil karen yh buht easy hai koi mushkil nhi hai humy kamyabi k lye bus dil lga kr kam karna hoga jitna hum dil o jan s mehnat krengy utna hi kamyabi hasil hogi humko yh buht wide business hai humy chahhye issy faida uthaen ....
                        • #13 Collapse

Ji han Forex trading business Ek bahut vaisi business hai is business Mein Puri Duniya Ke Log kam kar rahe hain. Bahut Sare log apni investment kar ke yahan se profit Hasil kar rahe hain hamen bhi chahie ki Ham spinach ka hissa Bane aur is business Mein kam Karke kamyabi Hasil Karen
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business aapko jaisa ke maloom hi hoga ya Pakistan ka international business hai yah bahut bahut hi vasi business hai isase bahut se logon ko fayda ho raha hai jo berojgar hai jinke pass naukari nahin hai. Yah Pakistan ka King business hai.yah bahut he vahce business hai ismein kam karne se bahut jyada fayda hota hai aur bahut achcha bonus milta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                              Ji Bhai yah Baat bilkul theek hai ki Forex trading business Ek bahut hi Bada business hai. Ismein daily basis per 5 trillion dollars Se Bhi Zyada main trading hoti hai isliye Hamen iski acchi knowledge or experience ko Hasil karna chahie Agar Ham acchi earning Hasil karna chahte hain.
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                              X