Forex ko promote kernay sae kya ho ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko promote kernay sae kya ho ga?
    Dear members agar hum forex ko promote kertay hain aur apnay dostoun ko bhi iss business ka hisa banatay hain tou iss sae humaray dostoun ko bhi faida jo ga aur humara business yani forex bhi taraqui keray ga aap kya kehtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko promote kernay sae kya ho ga?

Jee han bhai apki baat theek hai agr hum forex se faida utha rhy hein tu hamein apny friends aur relatives ko bhi invite krna chahiye jis se forex ki popularity mein izafa hoga hamary relatives aur friends ki earning mein izafa hoga aur jb hum un k referral banty hein tu hamein bhi iska faida hoga kionkeh jitny ziada referrals hongy utna ziada bonus milega.
    • #3 Collapse

welcome to forex. agar hum forex pay mehnat say kam kare gay.ache posts kare gay. aor ache thred open kare gay.aor jub acha bonus aa jaay ga to hum ache treding kare gay.to phir khud he forex promote ho jaay ga.aor hum khud bhe forex bare logo ko batay gay. ta kh sabhe forex say faida uthay.
      • #4 Collapse

Walcome to pak forex. forex kbhe khtam na honay Wala business hay .him agar forex ko promote kren gay aik to hamare jo dost gareb aor berozgar hen unhin bhe faida hoga aor forex mazed brhy ga aor is say aor log bhe faida utha sken gay is say aik to hamare mulk men berozgari khatam ho gi aor hum forex me kise k Kam Asin gay .
        • #5 Collapse

g bhai forex ko promote karanay say jo sub say bara faida ho ga wo yeh hai kai iss say buhat say aisay log barsar e rozgar ho saktay hain jin ko job nai milti aur dissapoint howay hotay hai ya wo log jin ki income kam ho aur wo extra money kamana chahtay hon tu wo yahan say kama saktay hain is kai ilawa students kai liyay bhi yeh aik behtreen oppurtunity hai apni jaib kharch earn karnay ki.
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum dear members.
            G dear forex ko hum jitna promote krein gy hmein us ka utna zayda fayda ho ga, hmein aca sa aca bonus r profit hasil ho ga.
            • #7 Collapse

forex ko promote karny s apka apna faida hoga ap bht kuch gakn kro gy apko 500 dollars tk ka bonus mily ga r bht ziada faida hoga jisko ap trading men bhi invest kar sakty hn isi liay hmesha forex ko achy tarikay s promote krny ki try kro r ziada s ziada earn kro r learn bhi kro
              • #8 Collapse

Agr ap forex forum ki bat kar rahy hain to forum par referrals system hain jis say acha khasa bonus earn kar skty hain is liay apny friends ko invite karn forex forum ko promote karny mai dusro k sath sath hamra khud ka bhi bht faida hain . Referrals ka reward bht acha hain forex forum par
                • #9 Collapse

Forex ko promote kernay sae kya ho ga gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning to be there at kerty kerty hain too aap you work hard kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti ker skhty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi information oor acha profit bhi hasail hota hay.
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kama karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • #11 Collapse

Gee brother forex ko promote karnay se ek sath humari wajah se new logo ko faida hota hai sath main refferal ka bonus b milta hai is liay hum ko chayie k hum zaida se zaida logo ko apnay refferal se join karwa kar un ko forex sikhayie q k forex sikhanay par aap ka kuch nai jay ga balke acha bonus mile ga is liay zaida se zaida forex main mehnat kare is main aap ka hi faida hai 2nd logo ki help karnay se b faida hai
                      • #12 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum loss say bach sakty han aur hamain market main bi trader bannay say aphly is k bary main bi trade karein gay tab hi hum run karein gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay a ur is forum m ain analsye kar k hi hum achi trade karny main nbi koii mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi kam karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain si k bary main kam karien gay tab hi hum real main bi earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                          X