Pakistan forex community Buisness Account secure karna ?????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex community Buisness Account secure karna ?????
    Aoa
    Dear all Respected Members.....
    Kaisy hein ap sab???
    Pakistanforex trading business aik acha business hy
    Ye aik Secure buisness hy
    Iss business mn loss b aata hy
    Iss business mn Profite b aata hy
    Loss aa jay tu kia karna chahye
    Account Secure kaisy karein koi acha triqa btayen?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex community Buisness Account secure karna ?????

Ji bilkul bhai jaan Pak 4x forum ka account bilkul safe aur secure hota Haiaap ismein befikra hokar apna account kholen aur apne mastakil ko Roshan karne ke liye isase jyada Se jyada fayda uthaen Pak Forex forum Pakistan ka sabse bada working platform hai isliye ise ki security bhi Pakistan ke tamam working platform Se badi aor secure hai
    • #3 Collapse

forex forum aik community place hain hum is mai live chat kar skty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasias kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
      • #4 Collapse

forex k akm aik international kam hay r ye hota bhe online hay ise lye forex k kam men ap ko sab se bara jo khtara hota hay wo ap k trade account k hack hone ka hota hay ise lye members ko chaye k apne trade account ka data kese k sath share na keren dosra is ko safe jaga per rakehn.
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek bat ki hy , hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien mager is mn trade ky time ham risk lety hn jis sy pher ham is mn fail hojaty hn aur pher loss kar jaty hn ya pher account wash kar jaty hn so hamein is mn chaye ky ham jo kam bhi kairen sacure tareeqy sy karien so hamein is mn sirf aur sirf sacure kam karna chaye
          • #6 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is forex main kiis bi waqt trade kar k hi hum run karein gay aur account ko mange kar k is main kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gayy aur hamain demo main practice kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade kar skaty hain it is best job for all
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
              Aoa
              Dear all Respected Members.....
              Kaisy hein ap sab???
              Pakistanforex trading business aik acha business hy
              Ye aik Secure buisness hy
              Iss business mn loss b aata hy
              Iss business mn Profite b aata hy
              Loss aa jay tu kia karna chahye
              Account Secure kaisy karein koi acha triqa btayen?????
              Aap apni post se Dekho Kitni jyada hai aur UN per bonus Dekho Kitna kam Mila Hua Hai agar yah Dekh Kar aapko samajh nahin aati kya aapko bonus kab mil raha hai to main aapko uska reason batata hun ki aapki post mein Main Kaam Ki Baat thodi hai hi idhar udhar Ki Baat Jyada ki Hui Hai is vajah se aapka bonus kam Aata Hai apni harkatein Sudhar Lo bonus Achcha a jaega
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

pakistan forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur ye ak boht hi best busiesns hai is main earning kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achi earning karny k kabil ho satky ahin
                • #9 Collapse

G ye bat to yakeeni hy hr kam m loss bhe ata hy aur nuksan bhe ata hy humain chaye kh secure ho kr kam kry aur kamyabi ki taraf rawa dawa work krian ta kh hum os m kamyabi hasil kr sky ..humain kafi careful rehna chaye hr kam m
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum forex mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X