apnuy app ko motivate kesy krein ??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apnuy app ko motivate kesy krein ??????????
    assalam o alikum
    dear mera ap logo sey swal hy keh ham ager iss mein achi quality ki post krein ager hmara dill na ker rha ho posting kernuy ka to ham apnuy apko kis trah motivate krein aor posting target complet kernuy ki koshish krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apnuy app ko motivate kesy krein ??????????

bhai ap ko her time bhi is main kam nh kerna chahiay or yh bhi zarori nh hy kh ap ny limit pori kerni hy lakin bhai ager ap kam posts bhi karin gy or achi hon g yani ager forex sy related hon g to ap ko acha bonus mil jay ga lakin bhai ager ap sara din is main kam kerty hn to is sy ap bezar ho jain gy ap ko kabhi kabhi time dana chahiay lakin daily zaror dain q kh is sy hmari percentage kam ho jati hy
    • #3 Collapse

w.salam
      ji han agar ham yahan posting karty hain to ham ko chahi hai k ham post ki quilty ko achy sey acha bana kar yahan par karyaii . haan jisa k ap ney kaha agar dill na ho too bhai dill ko manana para hai mod banana parta hai agr ap time table k sath kam kar rhy hoo too app ka mod kharb nahi hoga kbhe .
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

Forex forum me agar posting ka dil nahi be karta to members ko ye sochna chaye key es forum me agar posting na ki jaye to bonus be nahi mil saky ga jo traders knowledge key sath har month bonus hasil karna apny ley zarori samjty hey to esy members ka dil agar posting karny ko nahi be karta to wo zaror posting work karty hey, mery khayal me posting work key ley etna time ki zarorat be nahi hoti, agar 2 hours ka work be ham forum me nahi nahi kar sakty to es ka matlab ye hay key ham forum se knowledge be nahi hasil kar sakty.
        • #5 Collapse

walikum assalam g jub apka mood nahi hota hai to behtar hai ap us wakt rest le lia karen or phir relax ho kar he kam main aya karen ,,kun k jub tak apka mind relex nahi hoga ap kabhi bhe acha kam perform nahi kar sakty ,,or hum sub ko acha kam perform karna hoga atbhi hum kamiyab bhe hoty hain...
          • #6 Collapse

Dear khud ko motivate krny Kay leay apko es me zada sy zada earnign krny waly traders sy inspire hona chye jis ka faida ye hota Hy Kay aik to AP ko es me zada bonus mil jata Hy dosra ye Kay AP ka time Jo waste hona hota Hy ksii achy Kam me lag Jata Hy aur apko kuch eanring ho skti Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

G han dear bahut saray members posting ka irada to kartay hain to woh susti kartay hain esleay un ko khud ko motivate karna chaheay phr hi woh acha kam kar sakain gay aur motivate karnay ka rasta yahi hay kah ap un members ki profiles ko dekhain jeno nay bahut zayada bonus hasel keya hay aur bonus say trading kar k achi earning kar rahay hain es say ap k andar jazba paida hoga aur ap acha kam kar sakain gay.
              • #8 Collapse

hamy kud ko motivate kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama sakky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy kud ko motive kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik online business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to haamy loss ho jyt ga is mai market ka balm nahi hota hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bhai hum apny ap ko motivate tab he kar sakty hn jab hum acha perform kerty hain forex trading me ye bat to sub ko malooom ha jab banda koi bhi kaam karta ha us ky badaly usy acha reward profit milta ha to wo khud ba khud motivate ho jata ha esi tarha jab humy es forum se posting ky against acha bonus milta ha to hum easily motivate ho jaty hn.

اب آن لائن

Working...
                    X