apni stretgy ko brhaa k trade karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni stretgy ko brhaa k trade karein
    hamain stretgy ko mange kar k is ko increse ka rk hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main trade kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum sucss ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni stretgy ko brhaa k trade karein

G han sab se best hi yahi hay key ham apni strategies ko pehly strong karen aur jetna work ham apni strategy par kar sakty hey hamy karni chaye es key bad agar trading ki jaye to ye trading successful hony key sath traders ka hosla aur us ka confidence be increase karti hay, jab tak strategy par work na ki jaye aur strategy me weakness ko khatam na kia jaye us time tak kabi be trading nahi karni chaye, koshish kia karen key apni strategies ki improvement key ley extra time dia karen yahi strategies hamari trading ko behtar karti hay.
    • #3 Collapse

Dear forex me ap apni strategy increase nahi change krty hen AP ko chye Kay AP Kam kren to aik plan Kay sath krne aur achi strategy jis sy AP ko es me faida ho wo use krne agr wo Kam nahi ati to apko es me hamesha apni strategy time to time change krty rehna chye
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

G dear forex member hamin trade krny k liay sab phly strategy bna kr or apni strategy batha kr kam skty hin or hamin market k bary min achi information gain kr k trade kni chahiye
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

Welcome to all forex members.jee ha hum jub bhe forex trading may jaay to hame phlay apne planning ko aor ziada barahay.takh hum bhe apne soch ko aor ziada brhay. Ta kh hame bhe then milay.likes ziada honay ka matlb ya hay.ke jitna ho sakay forex pay work kare aor kamyabi hasil Kare...
          • #6 Collapse

g han hamain apni stretgy ko increse kar k hi humachy say trade kar skatsy hain aur har koi is forex main achy say perform kar sakty yhain but hmain is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main analsye kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho saksty hain aur apni stretgy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main information achi ho gi itab hi hum real main bi kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamy apne strategy ko best bana kar kam karna chahey hamy trade lagany ky har rules ko follow karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai aik online business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or unique business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jee han sahe kaha ap ne forex k kam men ap apne tajrabee k bunyaad per apne investment strategy ko baraha bhe sakte han r use tabdeel bhe ker skte han,forex k kam men jese jese ap k tajraba barhe ga ap ko new ways nazar aen gen forx k kam men so keep trading.

اب آن لائن

Working...
                    X