Trading experience kaisay barrhain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading experience kaisay barrhain?
    Trading experience barrhanay k leye zaruri ha k live trading me small lots k saath trading karain aur demo account per regular practice karain. Naee strategies k baray me info hasil karain aur usko pehle demo per test karain. Es tarah ke experiments kar k ham apne experience me izafa kar k trading se achi earning kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading experience kaisay barrhain?

Paractis ki kry us ki wja sy hi apna ham experience zeada kr sgty hy jb ham oani mhnat kry gy ham is kam my aoni oaractis ham kry gy to us ki wja sy ham is kam my ham kamyab ho jaye gy hanrai mh at hi hamy agy ky k ja sgti hy our hamy is kam my hamya kamyabbna sgti hy ya kam sba sy cah hy our is my hamay hhit hardwork krna chiya
    • #3 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum jitna zyada kaam karein gey aur es forum mein hum jitna zyada daily apna time spend karein gey tu es tarha humara expereince bharey ga es business mein dostu aur es forum mein humein zyada knowledge hasil karney ki bhi zaroorat hai takeh hum es business mein acha kaam kar sakein.
      • #4 Collapse

Ji dear ager ap chtye hain kay ap ka experence trading mai barh jaye tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain kiyu jay ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain gaye tu yaween manye kay ye ap ko kafi had tak kamyabi ata farmata hai tu ap nay kam karna hai tu ap es pay karain
        • #5 Collapse

Ham Apna trading experience demo account by practice Karke enhance kar sakte hain demo account bahut important hota hai trading main to hamesha Dhyan se jyada remote counter practice karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

Dear baat ya hay k trading exprence barhana k laya zarrori hay k aap jab instaforex trading join karan to demo account per aachi tarha prectice karan pher jab aap bounas account main trade karan to apni small lotvk sath trade open karan chahay aap ka bounas zayada he kyun na ho kyun k iss tarha aap lagatar trade kartay rahain gay aur iss sa aap ka exprence barhay ga
            • #7 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ior hamy earning be deta hain hum is mai bager pasaio ky account bana kr be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

trading experience ko barhana h to ap bht ziada knowledge ki zrort h apko chahiay k ziada s ziada learn kro agr apko acha knowledge r experience mil jay phr apko kamyab hony s koi bji dr ni rehta ap easily bht ziada earn kar k kamyab ho sakty ho isi liay hnesha mehnt s kam lo
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Trading experience jab tak develop nahi ho sakta jab tak hum khud trade ki practice na karen jab tak isy apply nahi karen gy tab tak hum is business ko samjh bhi nahi paen gy demmo per khud se candle stick ko dekh ker markete ko analyse ler k phir buy ya sell li trade lagaen phir wo profit mai jay ya loss mai humy kafi idea ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                  X