apny jazbat ko kabo main rakh k kam karein g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apny jazbat ko kabo main rakh k kam karein g

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat ki hy forex forum main hamesh humen apny jazbat ko contor main rakh kar kam karna chye q k jazbat sy keye howy kam kabhe bhe thek ni hoty hamesha un main nakami ho hoti hy is liye ager nakami sy bachna hy tu jazbat sy nhe aqal sy forex main kam lien tab he kamiyabi mily gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Haan g bilkul sahi Kaha ap ny Mein ki baat sy agree krti hn hn k hamein forex forum py kaam krty huey apny jazbati per control krna chaheye q k hm aksar jazbati Mein aa kr jaldbazi Mein loss kr bethty hain jis sy hamein nakami ka samna krna parta Hai
      • #18 Collapse

IAs-salamu alaykum Forex Mein Agra dekar kam Karenge to Aapka Kafi profit ho sakta hai agar aap Dekh Kar kam Karenge to bahut jyada profit hoga Apne dil per Kabu Rakhe aur apni trade dimag se Karen Kyunki Aapka Dil aapko Kafi Nahin De sakta lekin aapka aapko yah Bata sakta hai ki kaun si trade ab Upar Hone Wali Hai kaun se niche Kyon Ke Forex ki market news per depend karti hai agar news acchi a Jaaye to profit ho jaega Agar galat a gaye to loss ho sakte hain
        • #19 Collapse

Ham Jab Bhi trading Karen To Hamen Apne emotions ko Kabu Mein Rakhe trading Karni chahie Varna Hamen loss Hoga Kyunki Agar emotions ke sath reading Karenge To Ham concentration nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamen loss ho sakta hai
          • #20 Collapse

wslam
            G bilkol forex trading main sab sy pahle apne jazbat ko control krna hai kiun k forex main jazbati log kamtab nahi ho skte kiun forex main jahn profit hota hai wahn lopss bhi hota hy jab loss hota hai tu aksr trader jazbat main a kr us loss ko recover krne kelye bri lot k trade open krte hn jis sy wo r zeyda loss main chale jate hn kabhi jazbat main na aen
            Last edited by ; 20-12-2019, 07:31 PM.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Je bilkul dost ap thek keh rhy hain..pak forex main trade lgaty howy hmen jazbat sy hat kar kam.karna chahye..jazbat main a k hum apna bht nuqsan kar skty hain..isk lye dosto pak forex main agar kmyab hona hy to sabar ka daman hath sy na choren..

اب آن لائن

Working...
              X