Daily expendeture

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily expendeture
    Aoa.
    Dear friends hope you will be .
    Friends forex ek aysa bussiness hy jis my trade kr ky hum apny daily expenditure meet kr sakty hy for example agr ek din ky expenses 1000 Rs. Hain to agr hum daily bases py 7 se 10 usd earn krain with out any risk to is sy ghar k akhrajat pory keay ja sakty hain easily
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily expendeture

forex mai hamy target bana kar rozana kam karn chahey pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nah hote
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar saty hain hum is mai pasisa be invest kar skty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain
      • #4 Collapse

market main kam karny k liye exprience ka hona boht hi zarorat hota hai so hamain is forum main kam karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade rbannay say pahly is k bary main anlsey kar k hi hum achi trade karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bie arn karien gay
        • #5 Collapse

Forex se Daily Expenses ki Completion Forex forum mn mehnat kar k apny daily k expenses pury kar sakty hain apny bilkul theek kaha hai dear is k elawah hum forex se acha khasa life style bana sakty hain humy chahye k forex forum mn mehnat karen or dil o jan s effort karen ta k kamyabi bhi buht zada hasil ho forex forum mn kamyabi k liye humy chahye k hum mehnat mn zara c bhi kami na kren forex buht deta hai ise time dekar to dekho .....
          • #6 Collapse

hamain is forum main daily bi kam kar sakty hain aur hamain market main kam kar k hih um achi trade karein gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main bi up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab hon gay
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karin gay tab hi hum run karien gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain daily is main kam kar k hi hum achi trad ekarny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum real main bi trad ekarien gay ta k earn ho saky gi
              • #8 Collapse

market main daily learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main b i knowldge achi ho gi earning karein gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum kamyab ho sakty hain ta k earn karien gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy daily target ko pora karna chahey hamy aj ka kam kal par nahe chorna chahey forex aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy earning be dyta hain yai hamare roze kamany ka aik halal zareya hain hum is main aik din main aik account main 50 posts karty hain yai aik wase business hain forex kabe be band na hony wala aik international karobar hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex Mein Hamen knowledge or experience ko increase karna chahie ismein apni learning ko increase Karen Forex Mein Hamen Delhi ka time table Banakar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X