Best Strategy kese bana jae???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Strategy kese bana jae???
    Dear friends best forex strategy kese banae jate he jis se hum ko ache forex kamyabi mil sake or hum self made ho ke kam kar saken ku ke aj kal ke dor me kese pe bharosa nahe keya ja sakta is ke leye kia karna hoga??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Strategy kese bana jae???

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss se woh kamyab trading kartay hen iss liay koshish karen k kam profit pe bhi khud ko satisfied karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur small lot size ko use karen yeh hi sub se best strategy hey
    • #3 Collapse

bhai ap ko chahiay kh jis pair main ap expert hn to ap ko us pair main hi trading kerni chahiay or bhir ap ko chahiay kh news ko lazmi read karin or ager ap apny senior sy mushwara ker ky trading karin gy ya bhir un sy signal ly ker karin gy to shayat ap sy achi trading ho jay asisy hi ap ko achi strategy mil sakti hy or ap trading main kamyab ho sakty hn
      • #4 Collapse

Achi Stragy K Lye pehly seniors Ki Post Ko read keya jaey tak Keh Post Ko Kiyaari bnay Ka Tajarba Hasil Kiya Jaey or apna Kaam miyaari Bnany k Lye Senior member sy Help Leni chahye Jis sy ap ko un Logon sy jo Forex p Kaam kar chuky hyn Ya Kar rahy hyn rabty Main Rahna Chahye Or apni Post ko sab k Lye Samjh K Karna Chaye Ta Keh Har member Ko ap Ki Bat samjh aa saky
        • #5 Collapse

Dear friend agar aap Forex mein kam karne ke liye best strategy apna na chahte Hain To aapko chahie kya aap Forex mein kam karne ke liye ye ek maksud time table mukar kar len aur aap jyada Se jyada mehnat Karen aur koshish karen ke aap uske bare mein aur knowledge gain kar len agar aap aisa karte Hain To aapke strategy best hai
          • #6 Collapse

forex trading main har koi apna apne different strategies banata hai ap khud se strategy develop krsaken kyun k jesay majority lose krti hai is market main to agar ap majority ko follow karenge to apko loss hi hoga or ap bhi losers main shamil hojaenge.
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main up aur down ko dkeh k hi hum r eal main bi sucs shon gay aur hamain is forex main trned ko use kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain d emo main practice kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana karr kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex ak online business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty han forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

jab hum ach strategy use kar ky kam kary gy to hamy munfa hausial ho jy ga forex aik achaa business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala business hain forex paksitan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                  X