over limit hum kam nahi kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over limit hum kam nahi kar sakty
    forex mai hum aik din mai 50 posts or 4 thread bana sakty hain hamy over limit mai kam nahi karna chaye hamy mahnet karne ho ge hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai limit mai rah kar kam kar sakty hain forex aik aa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over limit hum kam nahi kar sakty

ji hun jub hum forum pe posting kerty hoay 50 ki limit pori ker laty han tu is k bad hum mazeed apna kam nhi ker sakty is liay hum is tarh bhi nhi ker sakty k aik din kam nhi kia tu dosry din isy complet ker dain gy is liay humain daily k kam daily kerna chahaiy taky humain apna monthly target acheive ho saky aur humain acha bonus mil saky.
    • #3 Collapse

Dear friend forum pe posting k bhi kuch rules hen jin ko follow karna zaroori hota hey rules k mutabik 4 threads aur 50 posts daily ki limit hey iss liay limit k andr rah kar kam karen limit ko cross nah karen kiun k extra threads delete ho jati hen aur account banned ho sakta hey ya 1440 minutes ka error aa jata hey
      • #4 Collapse

Dear forex p agr business krna hy tu kaam tu krna pry ga baghair koch kaam kiye tu koch hasil nhy jota agr business samjhty hn isy r yahan sy koch hasil krna chahty hn yu work tu krna pry ga r over limit koch nhy hota ap apna time table bna lain r j ap easy samjhin khud ko tu forex use kr lia krai bki forex p kaam tu krna pry ga achy profile kaliyr achi posty tu krni prti hn
        • #5 Collapse

Mehnat k baghair tu aj Kal koi Kam bi na mumkin he Kia AP dosron ki ghulami par forex ko tarji ni Dy sakty yahi samaj love yeh apna busnis he ham ny ful Tim Dena he kaisy ek shop par. Dena parta he

بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

Ge bilkul hum Pak Forex me over limit Kam nahen kar sakte es lye Pak Forex me apne member k lye kuch rules bnae Hain t k wo in par Kam Kar k mehnat vkar k achi income hasil KR sakte Hain Pak Forex me poston or thread ki limit bnai Hy k daily hum 50 posten or 4 thraed kar sakte Hain agar kse k pass yeh limit pori krne k baad time Bach jata Hy to usko chahye k wo dosron ki posten parhe es se us k knowledge me ezafa higa
            • #7 Collapse

Bhai Jan ovar limit agar AP Tim na bi den tu bi yeh treding kar sakty hain maslan apny 24 hors me sy kisi 2 ya 3 hors ka intakhab kar Len

بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

Ji bilkul posting ki limit ko Ham Kam Nahin kar sakte aur over labmate ko bhi Ham Kam Nahin kar sakte Kyunki yah Hamare Hath Mein Nahin Hai Kyunki unke Hath Mein Hai Jo Forex ko ab chala rahe hain Ham memberon ke Hath Mein ya Nahin Hai To Hamen chahie ke Hamen sirf aapane kam per hi Dhyan Den aur Aise waise trader nahin kiya Karen aap acche acche poster aur friend Karen Taki aapko Samay Achcha bonus hasil ho sake
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Hum Forex man kaam karte hue daily 50 posts.or 4 threats karne chaye or iski limit sy over kaam karna chaye or achi posts or threats karni chaye taa k hum is main better way main kamayb ho skaen or posts ki quality itni achi honi chaye k hume or koi posts na karni pare
                  • #10 Collapse

Forex trading time Ek limit Mein Ham oneday Mein kam kar sakte hain Bharat per Ham 1 Din Mein post kar sakte hain Ham limit Se Jyada Kam Nahin kar sakte isliye Hamen apni limit ko acchi tarike se complete karna chahie knowledgeable post Karke
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Ham Forex Mein overlimit Kam nahin kar sakte Ham 24 ghante mein 4 thread aur 50 posting kar sakte hain lekin hamen chahie ki ham hamesha achcha kam Karen Aur mehnat Ke sath kam Karen Taki Ham achcha bonus Hasil kar saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bhai apki baat blkl theek hi over limit hamin kam ni krna chahiye uska koi faida ni hoga qk limit tak har cheez achi lgti hi agr rules k mutabiq limit tak post or thread krin to koi msla ni likn limit k ilawa wali delet hojati hi
                        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:

اب آن لائن

Working...
                        X