Forex Currency Pairs Kiya hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Currency Pairs Kiya hain ?
    Jis tarah kuch Dost baghair maloomat ke koi Ghar Nai khareedte , Magar yehi loog jab forex main Qadam rakhte hain Baghair kisi Maloomat ke Currency Pairs ko kharedte Aur Bechte karte hain .

Main manta hon currency pairs kharedna aur Ghar kharedna bilkul ik jaisa nai hai magar idea aik he jaisa hai . Aap ko bus janna huga paisa aakher kahan ja raha hai .

Aakher mujhe kaise maloom huwa bohut se traders es marhala ko kis tarah Ignore karte hain ?

Bilkul thek hai hamen currency pairs ki basic live trading se pehle janna chahye magar hamen itna maloom nahi hai .

Mera es post karne ka matlab aap ko Currency pairs ki bunyad se nikal kar aap ko currency pair per maharat dena hai

Currency pairs aakher Kiya chez hai ?

ye hamare liye zarori hai keh jan saken currency pair kiya chez hai

Ye bunyadi toor par do currency par mushtamil hai aur aam taur par forex ki bunyadi cheezen hen

Ye do Currency yeni Base Currency Aur Quote Currency par Mustamil hain

Click image for larger version

Name:	currency_pairs.png
Views:	1
Size:	78.7 کلوبائٹ
ID:	12463356
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Currency Pairs Kiya hain ?

Dear brother forex trading men bahut se countries ki currencies ka karobar bhi hota hey aur mukhtalif currencies dollars k mukablay men move karti hen iss se country ki economy pe bahut ziyada effect hota hey agar dollar down ho tu currencies strong hoti hen aur bahut se countries ki currencies ka business hota hey
    • #3 Collapse

currency pairs ki tyarif ap ny barri achi trah se smjhai hy kafi malomati point hy yeh agar isey aam alfaz main bayan kia jaey to is se murad hy k do mulkon k paise k darmiyan mukabla maslan kisi ik mulk ki currency k sath mawazna karna hy kis mulk ki currency kitni ziada value able hy dosrey mulk ki currency k mukabley main is chez ko currency pairs kehty hain
      • #4 Collapse

Forex Mein currency pair Ek pair Hai jismein Ham trading karte hain agar aap currency pair trading Karenge to aapko ismein yah to Jyada nuksan Hoga yah to Jyada profit aur aap decide kar le aap Agar currency pair per kam Karte Hain To aap ismein Khyal se kam Karen Taki aapko ismein Jyada nuksan Na Ho aur aap ismein lot size kam se kam rakhen aur take profit aur top loss lagaen
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Dear member!
          Although your post is informative but basic theme ko agar elaborate kr daity to apki post main mazeed jaan aa jani the.
          Forex trading main basically kissi country k economic condition ko agr mad e nazar rakh kr hi currency ki sale purchase ki jae to ye most suitable rahy gi.
          • #6 Collapse

Laung ki taraf Jaenge aur isane bhaiyon ke andar aa ja niche Apna stop torse lagaenge scandal Ke Niche aur Yahan per aapane by kara aur jo aap apna Jaate for example Kiya 11 Rakhna Chahte to ban Sakte minimum tap Kitna Rakhna hi hai agar aap Jyada Rakhna Chahte 2234 Jo Apna reward Rakhna chahte ho yah Vada Pav Rakh sakte hain lekin minimum 1921 aapko Rakhna hi hai
            • #7 Collapse

Dear brother apne achi information Dy Hy Pak Forex ka mtlab Hy currency change exchange krna es ko currency pair kehte Hain Matlab hum Pakistan se ju Saudi Arabia jate Hain to wahan Pakistan ki currency nahen chalti to hum pakistani currency Dy KR Saudi Arabia ki currency ly ki es prose's ko him forex trading kehte Hain or yahe Kam hum Ghar Beth KR Kar rahe Hain
              • #8 Collapse

Different countries apni currency py trade kerwaty hn jo hm buy r sell ker skty hn forex trading mn jis mn pair mn do currencies hoti hy oper wali ko qoute kehty hn ya ask r nechy wali bid kehty hn jin ko hm buy ya sell ker skty hn apny analyses ki base py
                • #9 Collapse

Janab aapane bhi information Di hai ki Forex mein currency pairs se Murad change exchange karna hai jo Ham Forex trading karte Hain vah Ham currency pair per hi karte Hain
                  • #10 Collapse

Currency pair forex forex mein Learning karte huwe trading karne ka pata chalta hai aur is forex forum mein humein trading karne k about buhat sari knowledge or information milti hai jis se trading karne ka experience hasil hota hai aur trading pair 2 currency ko kila kar banty hain jis mein koi bhi 2 country ki currency hoti hain i.e u.k k dollar or Japanese yen id trhan k buhat sary pairs hoty hain in ko pairs kehty hain aur forex mein humari mehnat karne se humein is mein acha profit milta hai jis se hum achi trading kar k kamyab hoty hain humein is mein zayda se zayda mehnat karni chaiye.
                    • #11 Collapse

Jo cranci paire hoty hy un my new ne wmember ko kam krny sy hhot zead afaid ahota hy un my usn ko los nai hota hy jo hhi bnda kam krta hy shai trha sy us ka kam krny sy hi who bnd akamyab hota hy jbbham new us my los krty hy to us my hamya kos sbhi hhot hi kam hita hy our us my achi trading hoti hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Janab Forex ek bahut hi accha aur aasan online business hai aur acchi income dene wala business hai is main currency Pair Se Murad change exchange hai jo Ham trading Mein karte Hain hamen chahie ki Ham hamesha achcha kam Karen Taki Ham achcha profit hassil kar sake

اب آن لائن

Working...
                        X