News ka market py asar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News ka market py asar
    asalamo alaikum dear members yaha aap ko aik baat batana chahta hon k jab bhi kisi mulk me koi waqiya hota hai or koi news break hoti hai tu us mulk ki currency py hara asar parta hai
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News ka market py asar

News k markets py kafi asar parta hai q k news men kafi aesi batein hain jo hamen nahi pata or us sy pata chal jata hai news hamen sy batati hain k hamen kam kesa krna chaiya
    • #3 Collapse

G han brother jis country ki news release ho us country ki currency par bahut zayada asar parta hay aur us currency k jetnay bi pairs hotay hain un ki movement bahut fast ho jati hay aur woh upward ya downward nikal jatay hain aur aisi condition main trade lena risky hota hay esleay news k wakt k trade lenay say seniors mana kartay hain.
      • #4 Collapse

Ji dear member kissi bhi mulk ki currency pr us mulk ki favour main ar adverse main jo news ati hain un news ka currency pr bht gehra asar hota hae. Jaisy hi koi news ye show kr rahi hoti hae k 5:00pm tk is currency pr strong impact rahy ga kissi bhi news ka. To mera sawal ye hae k apko kb tk is currency ki trade main enter ho jana chahiye ta k apko benefit mil saky.
        Thanking in advance
        • #5 Collapse

News koo markettt ka bahoty barhaa asar barhtaaa hay kay Q kay jab market agar slow hotaaa jasay hioi news miltiio hay foran market may taziii a jatio hay agar ap jis tarf apnay lot laghii hay too os tarf gahii too ap koo acha profit mil jahay gaaa agar ap kay khilaf chalii gahii trade too ap koo big losss hoo ga is liya trede lagnay say phalay ap Kooo chahiya kay new zaroo dakhaa karhay is say ap koo aur fidhaa hoo ga
          • #6 Collapse

News ka hamaya market pr bhot zeada hamya is my asar hota hy jb ham news pr dyhan dyty hy to hamya is my bhit zeada faida ho jata hy our hamya is my kafi zeada hamya is my kamyabi hoti hy hamy chiya k ham is my shai shai ham mh aat k stah ham agy jaye our ham isbmy acha kam kry agr ham mh at kry gy to ham is my bhit zeada ham kamyab ho sgty hy
            • #7 Collapse

News ka Markeet per Gehra asar parta hy
              Markeet News ko daikh kar hi trade lagai jaati hy
              Pak forex trading business bhot acha business hy achii business mn achii trade news ko watch kar k lagai jaati hy News sy hi Markeet m saturation daikhi jaati hy
              Marketing mn achii trade news syy hi achii trah trade lagai jaati hy
              News ki forex business mn bhot Zyda ahmiyat hy
              • #8 Collapse

News ka market pe bht ziada aser hota ha news hi market ko acha move krati haen hamaen news trading se bht daraya jata ha laikn mery khayal se news time market mein harket atti ha aur market acha move krti ha jis k nateejy mein hm acha profit kama sakty haen.
                • #9 Collapse

news ki bhi kismen hoti hain ziada tar aise news jo k ya to hadsat wali hun ya jung wali ya phir siyasat wali to unki waja se us mulk ki currency par barra hi gehra assar parta hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

New hair trading karne nahin karna chahie Kyunki Hamen load ho jaega ismein market Kaya block kar rahi hai koi kasar nahin Hota Hai Sakenge photo ke sath deta hai foreign Puri duniya mein mashhur ho chuka kam kar sakte Aane Se paise bhi maaf kar sakte hain ismein part time kam kar sakte hain Ham ismein ful time bhi kam kar sakte hain Hamen ismein Banakar per kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X