tukka system sy kam ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukka system sy kam ?
    agar hum forex mai tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hhain jo hamy learning beg deta hain or hamy earning be deta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukka system sy kam ?

dear ham ko chye k agar ham nay forex main kamayb hona hay to is main ham ko kisi bhi kism k koi bhi tuka nahi karna chye is main her point o yhnk ker k ham ko chye k ham trade ko oen karein agar ham aisa kertay hein to ham ko kabhi nanakmai nahi hasil ho g forex main .
    • #3 Collapse

yes dear trading main tukka system bilkul bhi nahi chalta agar aap tukky sy kaam karain gy to faidy ki bajaaye ulta jo mehnat sy bonus earn kya ho ga woh bhi ganwa bethain gy..to members aap ko real trading main tukkaa bilkul bhi nahi chalana chahiey balky achy analysis kar ky trade lagayen taa ky aap ko achi earning ho saky..
      • #4 Collapse

dear member tukay lagane se bethtar ap forex forum mein learning kar le acha knowledge mil jaye ga jis se apko tukka lagane ki zarorat hi nahi parti tukay ke knowledge bethtar hai jis se apko forum ke bary mein kafi experience ho jata hai jo life time ap use kar sakty hai or is se forum mein ap acha kam karke acha bonus hasil kar sakty hai.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear members
          G Han bilkul Agr hamen forex main kamayb hona hay to is main ham ko kisi bhi kism k koi bhi tuka nahi karna chye is main her point o yhnk ker k ham ko chye k ham trade ko oen karein agar ham aisa kertay hein to ham ko kabhi nanakmai nahi hasil ho g forex main .
          • #6 Collapse

Forex main tukka system nahi lagta isliye hume chaye k hum is main mehant k sath trading ko seekhte hue.trades lagaen taa k.hume is sy acha profit haisl ho of hum.is main trading seekh k or analsysi k bad trades lagarn taa k hume profit ho or hum.is main kamayb ho saken or learning kar saken.
            • #7 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak mukamil bussniss hay iss main tuka nahi chalta hay iss main ager aap tuka sa trade karan gay to aak aad trade aap ki kamyab ho ja hay gi lakan us k sath he dobara pher trade open karna parti hay iss tarha har trade k bad aak trade hoti hay to pher tuka kis tarha kam kar sakta hay instaforex trading main tuka lagana sa aap ko lise he ho ga iss laya mukamil knowledge sa he trade open karni chaya
              • #8 Collapse

Bilkul Sar Kafi member Aise Hote Hain Jo bagair knowledge or experience ki trading karte hain aur unhen kabhi bhi achcha bolna se ya FIR Achcha profit trading ke Hawale Se Nahin Mil pata hai agar Ham mehnat Karke kam Karenge aur Apna knowledge or experience se behtar Karenge to hamen kamyabi bhi Milegi aur ham acche trader bhi ban sakte hain
                • #9 Collapse

Cooker system se kam karna Nahin chahie Agar Ham to Kahate kam Karenge to is Mein kaise kar Payenge Agar Ham to Kaise kam Karenge to hamesha mein jyada nuksan Hoga Hamen chahie ka Ham ismein knowledge or experience ke sath Hi Kam Karen aur ham demo account ko analysis Karke market Koh-i-Noor licence karke hi Hamen ismein train karna chahie tha ki aaj main Kabhi Bhi nuksan Na Ho
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Dear friend humein es forum mein chahaye k hum jab bhi apni trading karein tu us se pehley achi tarha sooch samajh lein aur aeisey hi bus tukey na maarein warna humein es tarha bahut loss ho sakta hai es forum mein humein trading karney se pehley apney kisi seniors se mashwara kar lena chahaye dostu.
                    • #11 Collapse

welcome to forex. jee ha hame forex pay kamyab traders ban nay kay liye tukay mar nay se guraze karna chahiye.aor koshish karne chahiye ke forex treding may achay knowledge kay sath treding kare.aor market ko bhe sahe analysis kare.ta kh hame loss na ho.
                      • #12 Collapse

Welcome to all forex members.jee ha bhut saray forex new member aesay hay jub wo forex trading may lnter hotay hay.to un ko treding baray itna experience to hota nahe hay.aor wo tred open Kar dete hay.jis ke waja say wo phir tuka martay hay.jis ke waja say un ko loss hota hay.
                        • #13 Collapse

Dear friend hamain forex forum main tukky sy kam krnay sy kamyabi nahi milty bal k hamain knowledge k sath forex main kam krna chahy aur mahnat k sath kam krna chahay jitni ziada mahnat karain gy to hum forex main utna ziada kamyab ban sakty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji Nahin Forex main tukaan system Nahin chalega Agar aapke pass Sahi knowledge hai Achcha experience hai aap kabhi Yahan kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                              agar hum forex mai tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hhain jo hamy learning beg deta hain or hamy earning be deta han
                              therefore ex member Agar Ham Forex Mein Dhoka system se kam Karenge To Hamen Los hi hoga ismein Ham market ko blame nahin kar Payenge Forex Ek Achcha business hai ismein part time kam kar sakte hain aur full time kam kar sakte hain ise Ham Apna lifetime Kari banaa sakte hain yah Kaisa business Hai Jahan Humne learning Hansil hoti hai aur bhi Haseen hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X