Kamyabi ham Se Mehnat Mangti Hai ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi ham Se Mehnat Mangti Hai ※※※

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko chaya ka ham mahnat ka sath kam kran kiun ka kamyabi ham sa mahnat mangti hai kamyab trader wo he hota hai jo mahnat ka sath kam krta hai ap ke bat blkul thk hai main ap ke bat sa totally agree krta hon ka kamyabi tab tak nea milti hai jab tak ham mahnaf ka sath kam nea krta han us lya agr ap kamyab hona chahta han tu phr mahnat kabhe mat choran
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab mehnat ki baat hoti hai to mehnat karna sab kuch nahi, fariks mein kamyaab honay ke l you aap ko hooshiyar aur mustaqil mutalea karna chahiye aur kamyabi ke imkanaat ko behtar bananay ke liye mustaqil mashq karna chahiye, lekin aik cheez jo mein aap ko bta sakta hon woh hai ke aap ko zaroorat hai har roz fariks ke baray mein jan-nay ke liy jab taq ke aap is mein acha nahi ho jatay aur kam is kam chaar mahino taq rozana ki mashq bhi karen kyunkay" practice kaamil hojati hai" is ke baad jab aap is mein behtari letay hain to aap aasani se is ko zindah bana satke hain .
      • #18 Collapse

G bilkul kamiyabe hm sa mhnat mangte ha or har insan kamiyab hona chata ha or is k ley boht kurbaniya bhe dyne parte ha ise trha sa agar hm forex ma kam karty ha to hamy mhanat karna lazme ha jabhe ha kise ache maqam par jasaky gy har kmiyabi hasil karny k ley mehnat karna zarure ha
        • #19 Collapse

Asslam o alaikum dear members
          G han bilkul kamyabi hamesha mehenat ka beghair mumkin nahi ho skati keukny ap jitna ziyada time dain gy apki learning utni strong hogi aur utna hi ziyada apko knowledge hasil hoga aur kamyabi ka liye apko yahi chezain zaroorat hoti hain.
          • #20 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul kamyabii hum say srf mahant mangii hy jas k lay humy jatna zyda ho sky mahant k sth acha ir complate kam krna chye humri kamyabii humry apny hath main hotii hy agr hum zyda mahant kry gay zyda time day gay acha or complete quality wla achii skills or ability k sth kam kry gay tu us say humy bonus bhi wesy hasil hoga or humy earning bhi zyda hasill hogie
            • #21 Collapse

Bilkul Sar aapki baat bilkul sahi hai Forex Mein mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi bagair mehnat ke naam acchi trading per kar Payenge aur na hi Hamen Achcha bonus Milega aur na hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main ager ap achi kamiyabi hasil karna chty han ap chaty han k ap ko forex main acha profit gain ho p ak expart trader ban sako tu is kilye ap sub ko bhot he zeyada mehnat karni hogi forex ko zeyada sy zeyada time dena hoga tab he ap acha profit gain kar paen gy forex sy
                • #23 Collapse

G Han dear members trading main kamyabi hum sy mehnat mangti hy AP ko chahay k mehnat krain r Soch samjh k trade krain take AP Kamyab ho sakain AP ki mehnat r lagan AP kobkamyab trading k lit zaroori hy.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #24 Collapse

Kuch Shaq Nai Ke Her Member Ko Success Bhi Chaiye Mager Mehnat Nai Kerni Short Cut Se Kam Kerna Hy Lalach Keri Hy Jaldbazi Kerni Hy Planning Nai Kerni Analyzing Nai Kerni Raat O Raat Ameer Hona Hy Bsss. Jab Ke In Tamam Ke Liye Mehnat Lazmi Hy. Or Mehnat Kerne Se Sab Ko Success Bhi Milegi Or Paisa Bhi.
                    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                    • #25 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab ho to uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai jitni Jyada mehnat karte hain utna Jyada Ham Kamyab hote hain aur Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai
                      • #26 Collapse

Bilkul right bro ap ny Sahi Kaha hai hamen kamyab hony k leay sakht mehnat krni prti hai hum mehnat krke Forex se buht ziyada faida hasil jr skty Hain Forex aik Acha business hai is or ye mehnat mangta h
                        • #27 Collapse

g han kamyabi hum se mahnat mangti ha aur hum mahnat kar ke hi kamyab bhi ho sakty han kamyabi hasil karny ka koi bhi shortcut nahi hota is ko mahnat se hi hasil kiya ja sakta ha
                          • #28 Collapse

Han g bhai apne sahi kaha hai kamyabi k laken mehnat bhot zarori hai ham jo bi kam kren forex ya koi bi busnises laken us py mehnat bhot zarori hai tab he ham kamyab hn gy
                            • #29 Collapse

Yes dear forex members, if you want success on forex then you have to work hard on forex. If you work hard on forex then you have to complete your posts limit and the quality and quantity of your posts should be valuable. So that you can get good bonus.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein agar aap koi bhi e business start kar rahe hain to aapko starting Mein mehnat Karni Hogi isase aap ka karobaar achha Hoga lekin agar aap Forex mein hai aur aap mehnat Karenge to aapko thodi der mein jyada profit Hans ho sakta hai products aapko bahut jyada profit Degi agar aap Dil lagakar mehnat Karenge aur experience information main Jyada yah mehnat Karenge to aap ki trade acchi Hogi aur aapko Kafi Jyada profit Hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X