Apna knowledge behter bnaein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna knowledge behter bnaein
    Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han janab Agar hamen Forex Mein kamyab hona hai aur accha bonus Hasil karna hai to hamen apne knowledge ko behtar banana hoga aur hamesha achcha kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna knowledge behter bnaein

Knowledge ko increase kerty rehna chahiay ky ham jab forex market main trading ka complete knowledge hasil ker lety hain tab hi ham forex market main successful trade ker sakty hain hamain chahiay ky ham forex market main trade kerty rehain tou sath sath apny knowledge ko bhi improve kerty rehain
    • #3 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me posting to hm krty hy butt posting krny k sath sath hamra knowledge bhi ziyda hona chiya kuch kn beatr bhi hona chiya acha km krna chiya forex business me ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
      • #4 Collapse

mere bhai agar ham forex business main kamyaab hona chahty hain to hamain apna forex business ka knowledge ziyaada karna ho gaa kun kay agar hamain forex market ka knowledge hay to ham kamyaab ho sakty hain
        • #5 Collapse

knowledge ko increase karna forex trading may profitable trading karnay k liay zaroori hay kionka agar aap k pass kise be pqir k baaray may acha knowledge hoga tho he aap os par trading kar k faida uta sakthay hay warna agar aap knowledge k baghair forex trading say faiday ka sochthay hay tho ye aap ke ghalath fehmi hay.
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han shi kha apne forex main agr kamyab hona chahty hain to knowledge hasil krna zrori hai forex main jtni mehnat k st kam kro gy apko acha knowledge hasil hoga
            • #7 Collapse

g han bhai forex mein kamyaab honay kay ly hamen forex kay baray mein acha knowledge hasell karna chihay ager hamaray pass acha knowledge ni ho ga to ham log ache quality ka kaam ni kar saktay forex aik bohut acha online business hy ham log ess business mein bohut achy quality ke post karen gay to ham log aik post par 50 dollar tak earn kar saktay hein
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #8 Collapse

ji han bhajan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki ham Forex Mein kam Karte Hain To apna knowledge or experience behtarin karna chahie kyunki Agar behtarin banaenge To ham ismein kamyab bhi ho jaenge achcha trade open karke Har Bar ham ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain cprofit hasil karke ....
                • #9 Collapse

g ha g apna knowledge ko bhatr bnay ham jitna bh knowledge hasil kary gay hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha kam kar sakty hain hamy ziada say zaida knowledge hasil karna chahy our acha bonus hasil karna chahyham jitna bh knowledge hasil kary gay hamy otna hi faida ho ga our ham otni hi achi trading kar sakty hain our acha bonus hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hello dear member bht achi bt ki ha apny hum forum py kam kr rahy hen to hamain chahehy k sirf bonus k leay kam na kren blky sth sth hum seniors ki posts ko read krty rahen r apna knowledge bhi increase krty rahen ta k hamari posting ki quality bhi increase hoti rahy r hamari trading skills bhi improve hoti rahen jis sy hamari earning r bonus m izafa hoga
                    • #11 Collapse

walaikum salam g han g agar ham chahty hai ky firex me kamyab ho jay tu us ky laye zarori hai k ham forex ko phly achi tarha sy sekh len or ia ky bary me knowledge hasil kar len
                      Achy Threads py thanks tu banta hai na
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul forex trading main successful trader banne ke liye learning karna bohat zyada important hai jab ham forex ko zyda se zyada learn karen ge tou is main hame loss hone ke chances kam hon ge

اب آن لائن

Working...
                        X