Km bonus p dil na chota kren bil k ply se zeada mhnut kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Km bonus p dil na chota kren bil k ply se zeada mhnut kren
    Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends forex min jb hum kam krty hun tb hmn us p hmn bonus mlta hai jes p trading krty hoy hum earning krty hun agr km bonus aa jta hai to dil chota na kren bl k mhnt ko jari rkhy r target ko pora krny ki try kren jes se hmn faida mlta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Km bonus p dil na chota kren bil k ply se zeada mhnut kren

Ji han janab aapki baat bilkul theek hai agar hamara bonus kam a jaaye to hamen himmat nahin harni chahie bol ke pahle se achcha kam karke next achcha bonus Hasil karna chahie
    • #3 Collapse

ji han janab aapki baat bilkul theek hai agar hamen Forex Mein kam karte hue bonus kam a jaaye to hamen ghabrana nahin chahie balki next achcha kam karke achcha bonus Hasil karna chahie
      • #4 Collapse

mere khiyaal main jamara bonus depend kar ta hay jamaro mehnat pe ham forex main ziyaada mehnat karain achhi post share karain oar threads oar poat ki quality achhi larain inshallaj bonus zaroor achha aay gaa
        • #5 Collapse

Pak forex forum pay kaam kernay waley members ko forum ka monthly bonus unn kay kaam ki munaasbit say he milta hai. Jo members jitna acha kaam kertay hain unhain acha bonus mill Jata hai. Agar kisi member ko aik month mai acha bonus nahi milta tou usay chaiye kay dusray month mai ziada mehnat ker kay acha bonus lainay ki koshish zarur Karey takay trading achi kernay ka moqa mill sakey. Iss Tarah acha bonus achi trading aur acha profit ye aik mukammal chain hai
          • #6 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur dil chota nai krnaa chahye har jeet sath sath hoti hai dukh hai tou sukh bi hota hai so hamain hosaly say hi kam karna ho ga tab hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

forex aik ziyada munafe bakhash kaarobar hai. hamein sakht mehnat karne ki zaroorat hai. lekin yeh mehnat jismani tor par nahi hai
              aap ko ghair mulki currency ki market achi terhan se maloom honi chahiye
              agar koi tajir fariks market ko behtar jaanta hai to woh jald hi aik kamyaab tajir hoga. agar aap aisa karte hain to ghair mulki currency mein sakht mehnat phir aap ke khayaal mein is bazaar mein aap aik kamyaab tajir banin ge
              • #8 Collapse

wsalm G bilkol sahi kaha pakistan forex forum py agr hum mehnat nahi krn gy r post limit pori nahi krn gy tu hume bonus bhi kam mile ga forex forum py zeyda sy zeyda mehnat kr k post limit pori krni chae - ta k ak maha bad acha bonus dekhne ko mily
                • #9 Collapse

dear member thread kartay waqt apni thread ki mistake or spelling zaror check kiya kare takay dosary member asani se read karke rply kar sakay kam bonus humri posting ya thread mein knowledge ki kami ho sakti hai humko chaiye isko bethtar kare takay humko again acha bonus hasil ho asia achi quality lani ho gai apne kam jo forex forum mein improve ho sakay.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

walaikum salaam dear apki baat bilkul teek hay humay ager bonus kam milta hay tu humay dil chota bilkul bhi nhi kerna chayi balkay pehlay say zeyada acha kaam start ker dena chayi kiun kay humay bonus serf asi waja say kam milta hay kay hamara kaam standard ka nhi huta aor jab hum acha aor quality wala kaam karay gay tu laazmi humay bhi acha bonus mil sakta hay.
                    • #11 Collapse

g han bhai bonus ager kam aya hy to dill chota ni karna chihay forex aik acha businss hy hamen ess mein khoob soch samjh kar kaam karna chihay or bohut ache earning hasell karnay ke koshish karny chihay or apnay kaam mayaary banana chihay or apni karkkardegy behtar karnay ke koshish karni chihay takeh ham log acha profit earn kar saken
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #12 Collapse

w salam g han km bonus any pr tension leny ki bjae mehnat ko brha dn himat na harn ar na he posting krna chorn jitna achi strugl krn gn hm zyada faida ho ga ar bonus bh increase ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G dear Forex main agr ha hmen Kam bonus milta hai Tu hamen mayos hony ki koi zrurat Nahin balky hamen pehly se ziyada mehnat karky best bonus hasil Karna Chaheay

اب آن لائن

Working...
                          X