forex ko kice bhe kemat par chorna nai hy @@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko kice bhe kemat par chorna nai hy @@
    dear maan aap sab ko aj kuch banta chata hn forex men ek online busnes hy ,apko pata ton hu koy bhbe busnes men os men loss or profit ek sath hoity hen forex men humen chaia keh hum forex men mehnt sy kam karen agr humen kabhe bhe loss ho jata hy to hunmen chaia keh hum forex ko kabhe bhe chorna nai hy balekh humen pahly sy bhe zeaeda m ehnt sy kam karna chaia tab he hum achin kamayabi hasil kar saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko kice bhe kemat par chorna nai hy @@

Forex jesa koi aur online business hey nhi tu phir forex trading ko kiun chorhna chahiay baki loss aur profit tu hota rahta hey lekin ap himat nah haaren balkay mehnat kartay rahen tu experience increase hota jay ga tu aik din expert ban jaen gey aur phir ap ka forex trading ko chornay pe bilkul dil nhi karay ga
    • #3 Collapse

nau bhai jo ak bar forex ko join kr lenat hai wo kabi chorny ka soch bhi nai sakta hun=min day by day apni mehnat ko ahmiyt dyna chaye or kisi hal main bhi forex ko chorny ka sochin bhi nai qk esa koi r business nai hai.jis main ap ghr bethy apni mehamt say achi kamiybi hasil kr sakty hain.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

dear es ko kon chour sakta hy es main jis na bhe aik baar kaam kia hay dil. lga kar es ko apna business samjh kar kaam kia hy na os na kbhe bhe es forex ko chournay ka barey main souch bhe ni sakta ku ka os ko yahan sa bhoot zeada faida ho rha hy to vho kaisa chour sakta hy
        • #5 Collapse

ji han dear frind forex ko kisi bhi kimat par chorna nai chayay agar ham nay chore dia to yay hamari apni galti hai dear frind agar apnay kamyaab huana to sab say pehlayapnay andar emhant kar jazba paid kar lain agar a p nay mehnat kar jazba paida kar lia to ap kamyab hain dear firnd agar ap chty hani kamyaab huna to ap ko chayay kh forex k daily wise karty rahin jis say ap ko faid nai milta hai agar ap chty hain tto kamyaab huan to is main lagatar ap ko kaam karna pary gay deaily wise kaam karna pray ga dear frind
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur online bsuiness hy hum is min foeex ko kisi bhi keemat chorana nahin chaye q k forex min kaam akrty hoy loos bhi hotay hain aur profit bhi hory hajn isi lia hamin foeex min mazeed kamyaabi hasil karny ka lia ziyada sy ziyada mhenat karin aur forex ko rules ko foollw karty hoy ksam karin gy to hum ka.yaab ho sakty hain.
            • #7 Collapse

g han is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi ta k earning karien gay aur hamain market main informatino achi ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi up aur dwon ko dekh k hi hum achy say trade karein gay aur hamain is say faida hos aky ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai 24 gantu mai sy kese be wakt ka time table bana ar km kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los sho jy ga
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                  X