Forex apna business Hy es me mehnat lazmi kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex apna business Hy es me mehnat lazmi kren
    Aslam o Alikum Bhai jaan me yeh kehna chahta hon k Pak Forex hmara apna business Hy es me hum ko chahye k hardworking kren q k es me hum jitna zeyada mehnat kren gy utna zeyada hum earning Kar sakte Hain es ko jitna zyada time den gy utna zeyada hum profit hasil kren gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex apna business Hy es me mehnat lazmi kren

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex hamara apna business hai hamen ismein hamesha mehnat ke sath kam karna chahie aur hamesha achcha aur high quality wala kam karna chahie
    • #3 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary or acha bounas hasil kar saky ye hamara apna hi business hy ham ko is me mhenat sy kam Karna hoga
      • #4 Collapse

ji han dear frind forex aik acha bussiness hai agar ap is main dilschaps isay kaam karin gay to ap kamyaa bzaroor hon gy dear firn dayay ap ka apna bsussiness hai jitan ap ap is ma8in interesting lain ga y to ap kamyaab hon gay dear frnd is layay achi tarah say kam karin agar ap nay achi tarah say kaam kaia to ap kamyab hain dear firn d yaay ap ka apna bussiness hai dear firn d is main jitna pa ziada mehnat karo gay utna hi faida ho dear frind
        • #5 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain forex trading hamara apna business hay aur hamain apnay business ko grow karnay k leay zayada say zayada mehnat karni chaheay aur kabi bi yah nai sochna chaheay kah ham es business say earning nai kar saktay q kah agar dosray traders earning kar rahay hain to ham bi earning kar saktay hain.
          • #6 Collapse

G han forex ao a business ha uis per mehnat lazmi ha ager hum post ko mehnat knowledge aur experience sy krain ga to hamri post ko achi quality hasal ho gi aur uis ko achi tthanks milain gain aur uis Kay delete hony ka der na h ga uis liye meri rai ha keah mehnat krain
            • #7 Collapse

Ji Han bhajan aapane bilkul theek hi kaha hai Forex hamara business hai aur hamen chahie ki ham ismein kam Karen aur ismein mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen Forex hamara Baki business hamen chahie ki ham mehnat Karen aur uski Kadar karenge ek bahut achcha bahan aur kamyab Dene Se hamen ISI Mein kam karna chahie aur
              • #8 Collapse

mhnt karien gay atb hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho satky hain aur hamain market main enter hony say pahlys i k bary main planing kar k hi hum s ucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main run karien gay
                • #9 Collapse

ye ak boht hi bst busiesnss hai is forex main planing ka rk hi hum achi trade kr k hi hum sucs shon gay aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

G han dear members forex hmra apna business hy hum ise apna business smjh ke kam karty hy hume sb member ko chye ke hum is me hardworking ke sath kam kare aur hum sb member is me mehnat aur emandare ke sath kam kare take ye pre dunya me hit ho saky
                    • #11 Collapse

Own trading g dear bilkul theek kaha hai apne forex apna business hai is mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein mehnat se hum kamyab hoty Hain aur forex mein humjitni mehnat karte Hain humein is mein utni kamyabi milti hai humein kamyabi k liye forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye tabhi hum forex mein kamyab hoty Hain aur forex humara apna business hai us mein hum jitni mehnat karenge humein utni kamyabi milegi aur forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye tabhi hum forex mein kamyab hoty Hain aur forex mein humari mehnat se hi humein is mein kamyabi milti Hain humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehanti trader hi forex mein kamyab trader Ban jata hai aur kamyab hota hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

kamyabi ke lafz ke maienay hain adalat munafe ka ilaaj kar sakti hai aur achay munafe ke husool ke liye bonus ki kamyabi bohat zuroori aur mufeed hai agar aap kamyabi se ziyada bonus haasil karne mein kamyaab hon ge
                        agar aap sakht mehnat aur dil se mehnat karte hain
                        to aap ko ghair mulki currency ke kaarobar mein kamyabi hogi

اب آن لائن

Working...
                        X