Mistakes Many Forex Traders Make

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Mistakes for the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar ap pakistan forex
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai jaan is main har trader yahi mistake karta hai k is main jald bazi bohat karta hai and is main lalach bhe karta hai issi liye to un ko loss ko he face karna parta hai so please avoid greed.
      • #18 Collapse

forex mein agar ap koi galti kartay hein to apko uski saza to bukhatni hogi loss ki sorat mein ya to account dis able ho jata hay un galtiyon ka shumar vpn khol kar apna account run karna ya bht minimum lines ki posting karna ho skta hay lkn ye wo galti hein jin se apka profti ya loss par asar nahi hoga
        • #19 Collapse

g han bhai jan aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men success hasil krny ky liy mistakes sy avoid krna boht zarori hy special greed or emotional trading sy trade men stop loss or take profit ka use krna boht zarori hy bagher stop loss use kiy ap apna account save ni kr asakty
          • #20 Collapse

Bhai forex main mistakes se bachny k ley aap ko chahey k aap demo account pe ziada se ziada practic karain, or jo log pehly se trading kr rhy hain un ki help lain,
            • #21 Collapse

yes dear ap ki baat sahi hai mistakes expert traders se b ho sakti hai isi liye forex mein ap ki har trade ap ko profit nahi deti but jo expert trader hote hain woh apne loss ko cover kr letey hain mein samjta hoon greed k sath trading krna ek big mistake hai
              • #22 Collapse

I an say that there is no issurvthat wecare mistake in the market. There is the main issue hat we are remove the mistake. Avoid the such mistake.
                • #23 Collapse

ji es kam mein mistale ka mtlb hai saaf k sedha sedha loss es liey mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy krny k leay app ko chaHeay k ap pes kam ko smjh k kren yeh kam sahi hai acha hai
                  • #24 Collapse

hello aap nay kafi achi post ki ha ior main to aap say kehta hoon kay ager aap ko acha trader banna hai tp aap ko chahiye kay aap apni mistakes say he sikhein or agaye jayein iss mein.

• #25 Collapse

forex trading mai bhot say loag apni galtio say b learn karte hai kiu k jab hum ye kaam start karte hai shuru mai hum say kafi had tak loss ko face karna parta hai lekin forex say hum apni galtio say he learn kar sakte hai ye aik aisa business hai jis mai humay profit k saat loss b hosakta hai issi liye humay loss say b learn karna hota hai
                      • #26 Collapse

ap ne sahe kaha hay ak acha trader to wo he ahy k jo mestake karey or in se seekhay k us ne kaya kea hay or kaya karn chey tha tab he ja kar wo ak bohaat acha trader bany ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

mistake karna humary liye kafi risky hota hay humain agr trade main kam karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ag jis ki help say market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain is main low risk main trade ko join karna ho ga jis say trade karna humary liye kafi best ho sakta hay is main apni mistake ko sai kar kay ana ho ga
                          "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                          X