Rat ko kitni der tak posting karna ziyada behtr hota hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rat ko kitni der tak posting karna ziyada behtr hota hey?
    Dear friends pahli bat tu yeh hey k rat ko ziyada der tak jag kar posting nhi karni chahiay kiun k aik tu neend poori nhi hoti aur phir eye sight bhi weak ho sakti hey iss liay koshish karen din k waqt ziyada posts karen aur kuch posts rat ko 10 bajay se pahlay pahlay karen ziyada der tak jag kar posting nhi karni chahiay health kharab ho sakti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rat ko kitni der tak posting karna ziyada behtr hota hey?

Raat ko aap ko 12 say pehly apna traget complete Kar Lana chaiy Aap ko dosra din ki posting 1 ka bad Kar saktay hai aap jiss time marzi kaam. Kray iss main time ki koi pabandi nahi hai forex main aap jitna zayida time datay hai acha kaam Kray gay aap ko atna zayida faida ho ga
    • #3 Collapse

dear ap es business mein rat ko bhe acha kam ker skte han or din me bhe acha kam ker skte han jitna mehnat se work kerte han to kamyab bhe milti hy wse to hamre pass 24hours hote han en hours mein ap din ka kam keryn ya rat ka kam keryn ye ap ke uper depends kerta hy kon sa time thk lgta hy ap ko phir use hisab se kam keryn or mehnt keryn or kamyabi lein
      • #4 Collapse

G han pakistan forex ke busines mein hmean posting kerny ke koi time table nhe hy ao is busines mein jis time posting kerana chaty hain ker sakty hain or acha bones hasil ker sakty hain is ly hmean chye ke hm is business mein.achi or ala qulity ke posting kerni chye
        • #5 Collapse

dear member rat ko posting kernuy sey kuch nhi hota hy but yeh hy keh late night ko bht hi kam member apna kaam kerty hein isi liy hamin thanks bhi kam milty hein hamin chahiy keh ham iss mein ziada thanks ko hasil kernuy key liy iss mein subah time krein tub hamin acha bonus mill sakta hy aur ham iss mein sey acha profit bhi earn ker sakty hein.
          • #6 Collapse

Ratt ko 9 baje se le kar rat 10 baje tak post karna bhot faida mand hota hai lekin agar ap zyads se zyada post sobah ke waqt karen ge to us pa our zyada faida hai our bonus bhi acha milta hai.
            • #7 Collapse

Dear mere khyal m hmen ziyada se ziyada 9 bjy to posting krni chaheay is se hmari health bhi thk rahy hi or eyes ko nuqsan Nahin pohnchy gaa
              • #8 Collapse

Dear friend ap ko chahye ap forum main apna kam gald say hi khatam kar dain as keley ap ko chahye rat 9bsay 10 bjy tak apna kam khatam kar dain ta k ap ko as say rest bhi mely aur ap babtere tareqy say bena kisi thakawat k apna kam mokamal kar lain forum main bahtere kam ki quality keleye ap ko chahye ap sara kam ak sath mat karen as keleye ap din main her time main kuch na kuch posting karty rahen as say ap ko acha bones melta hy
                • #9 Collapse

dear member time table banaye ase to apko andza nahi ho sakta hai apko chaiye sobha kam strt kare bech mein wakfa dale phr kuch dar kam strt kare ase ap rt 9 bje se pehle pehle apna kam complete kare is se ap limit se bachy rahy gye or apka kam bhi best hoga.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

respected members Agar 12:00 p.m. se pahle post clear kar lete hain tu Jyada best hai apni post increase Karen..
                    • #11 Collapse

Rat koo posting der say naii karnii chahiya Q kay ap ka dimag os time takawat ka shikar hotaa hay is liyaa ap koo kabhii bhi rat dar tak work nai karna chahiya Allah pak nay rat sonay kay liya bana hii hay fresh dimag hoo kar subha kam karhay gay too ap kii posting bhii achii hoo rat ko kam karnay eye may bhii taklif hotii hay forex bahott hi asan kam hay ya kabhii kisi par zabar dasti nai karta yahii too maza hay forex ka rat ko posting na karhay subha karhay
                      • #12 Collapse

jab tak ap monasib samjhy i think raat 11 tak posting hi best hai kiun k yahan par pakistani log hoty hain or 11 bajyai tak kafi raat ho jati hai ise lia ham ko chahi hai jo hamra post ka target hai wo 12 bajyai sey phily complete kar layaii or phir skoon ki nend so jayaii .
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

Rat ko kitni der tak posting karna ziyada behter hota hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex trading main kamyabi hasail kerain gay too aap achi Posting bhi ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay.
                          • #14 Collapse

G han shi kha apne forex main jb apka dil kray kam kr skty ho apko apne posts or threads daily pora krna hoga aik limit main ta k achi kamyabi hasil ho raat 12 bjy tk kam clear kr skty ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haa dear bilkull ham raat ko bhi Kar sakte hai lekin mere khayaal se subah time jaldi utho ALLAH PAK ki namaz parh Kar post par shuroo hoo jaoo yeah time bohot profitable hotaa hai aor hame chahiey keh ham subah se hi apne kaam ko shuroo Kare INSHALLAH bonus hamari ummeed se bhi bath Kar aye gaa aor earning hamari soch se bhi ziadaa earn hoo gi.... .
                              PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                              X